小春网

注册账号
楼主: 欧阳美希

[手续参考] 得瑟一下,老爸老妈探亲签证,社会保险下来了(^◇...

ryunei 发表于 2016-5-20 11:06
我父母也是在这里办的,超级容易

您好,您父母办理保险的时候, 父母的收入证明也提交了吗? 父母的收入证明是在什么地方开? 我父母退休了, 不知道在什么地方可以开到这个。  谢谢你了。 另外您有他们收入证明的样本吗? 方便的话,麻烦您发给我看看,万分感谢, 微信 lijian045839

mini-baby 发表于 2016-5-21 11:34
这个劳动组合是可以给抚养人父母加社保的,几个月前刚给婆婆办好。其他组合就要自己去询问了。
本人的保险 ...

您好, 您婆婆办保险的时候, 需要提交您婆婆的收入证明吗? 收入证明是从什么地方开? 我父母退休了,不知道从什么地方开这个收入证明。 麻烦您告诉我一下。 要是有样子,麻烦发给我看看。 万分感谢。 微信 lijian045839

这个下来是正常的

恭喜恭喜,我也给父母都办下来了,我妈去年用保险证去牙科换口假牙,自己负担3割,哈哈

koyukixn 发表于 2016-7-21 20:46
恭喜恭喜,我也给父母都办下来了,我妈去年用保险证去牙科换口假牙,自己负担3割,哈哈 ...

您好。想问您一下,父母的收入证明在什么地方开的? 我父母退休了,不知道去什么地方开这个收入证明。 您要是方便、有样本吗?发给我。万分感谢。 微信lijian045839

koyukixn 发表于 2016-7-21 20:46
恭喜恭喜,我也给父母都办下来了,我妈去年用保险证去牙科换口假牙,自己负担3割,哈哈 ...

换牙也可以用保险?

co2005 发表于 2016-7-21 23:06
您好。想问您一下,父母的收入证明在什么地方开的? 我父母退休了,不知道去什么地方开这个收入证明。 您 ...

你得先提前问清楚组合的具体要求,你和父母的亲属关系证明基本是必须的,收入证明我们这边就不需要。

欧阳美希 发表于 2016-5-24 18:27
不知道网页呢,我是直接跑到年金事务所,去问清楚的
他们会给一个抚养的单子给你填写的,这个单子需要公 ...

你好,
能说说具体的办理流程吗?
是要等父母来日本后再办,还是父母不在日本也可以直接办理呢?
我公司也是这个保险协会,想试一试。
谢谢

17937869qq 发表于 2016-7-22 00:30
你得先提前问清楚组合的具体要求,你和父母的亲属关系证明基本是必须的,收入证明我们这边就不需要。 ...

我正好在办理这个保险, 今天刚去问过,要我提交中国父母的收入证明, 我不知道那个在哪里开。 想问问办过的前辈们。 这样省着父母跑冤枉路

欧阳美希 发表于 2016-5-19 23:08
是全国健康保险协会的

真的假的啊?我的也是全国健康保险协会的,我是不是该打电话问问呢