小春网

注册账号
楼主: 伊佐

[灌水吐槽] 回帖才见精彩~~~~~~~`

[em17][em17][em17]

真经典[em17]

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-8-22 9:15:00的发言:说三围不就完了,才俩字
什么胸围,腰围和臀围,说了一大堆,还浪费一个标点符号呢~~~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]小阿姨,你看那个打劫的头像再说
[em04]

哈哈,原来还带对应大[em02]

三围魔鬼化  -我?你们都在做梦吗
收入白领化  -我已经是蓝领阶级的了
家务甩手化  -不可能 不可能 
快乐日常化  -等我瘦了就能得到快乐
爱情持久化 -期待着某某某给我介绍女友
情调小资化  - 努力将夜生活情调化
购物疯狂化  - N年前就已经是这个水平了
情人规模化  -情人已经实现大众化了
老公奴隶化 -对我的奴隶养成计划铁定失败
[em05]

[em01][em01][em01]

亲爱的小阿姨啊,除了前三条,俺好像都达到了。。。。。。[em04]

对大,你达标的速度比我快早好~~~~~~特别是最后几条,哈哈
[em02][em02][em02]

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-8-24 8:28:00的发言:对大,你达标的速度比我快早好~~~~~~特别是最后几条,哈哈
[em02][em02][em02]最后几条要加强啊,绝对不能手软,呵呵
[em07]

三围魔鬼化  --  这辈子是没希望了,除非有个绝色美女对我说,如果你的三围魔鬼化,我就。。。
收入白领化  --  衬衫领子倒是白的
家务甩手化  --  一直就是这样地  
快乐日常化  --  10年前就这样,估计今后也这样
爱情持久化  --  好久没恋爱了,都忘了是咋回事了
情调小资化  --  要继续加大力度
购物疯狂化  --  我不是个疯狂的人,我疯狂起来就不是人
情人规模化  --  需要从1开始,慢慢发展到10
老公奴隶化  -- [em04][em04]