小春网

注册账号
楼主: 伊佐

[灌水吐槽] 回帖才见精彩~~~~~~~`

强悍。。。。。。。[em05][em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用alpha_xp在2007-8-20 9:28:00的发言:好象小阿姨,上面这些都已经实现啦哈……[em01][em01]
[em15][em15][em15]
三围魔鬼化  -------  阿姨估计没啥希望
收入白领化  -------  温饱线上垂死挣扎  
家务甩手化  -------  梦醒时分经常发生      
快乐日常化  -------  疯疯癫癫的代名词   
爱情持久化  -------  保持清醒时刻努力
情调小资化  -------  标准不断自我提升  
购物疯狂化  -------  革命正在进行当中
情人规模化  -------   。。。。。。。。
老公奴隶化  -------   。。。。。。。。
最后俺两条无望实现,姐妹们加倍努力哈
[em04][em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用伊佐在2007-8-20 13:35:00的发言:
[em15][em15][em15]
俺最后两条还没实现,倒数第二条估计没希望了,最后一条同志还在努力
[em04][em04][em04][em04]
倒数第二条没希望也好,专心把最后一条给实现就好啦……
[em01][em01]

你动作真快,俺修改了

[em04]

嘿嘿,一万九千帖可不是白水的啊……[em04][em04]
那些东西俺一个都实现不了……
[em06][em06]

有一部分是可以男女共享滴[em02]

三围魔鬼化  -------  体型还算可以,不过最近好象有点胖了……俺要减肥……
收入白领化  -------  同小阿姨一样,温饱线上垂死挣扎……俺要挣钱……
家务甩手化  -------  由于比较懒,都是同学做,俺饭后刷个碗……那猪太能吃啦……
快乐日常化  -------  经常被同学说成变态,说我疯疯颠颠的,而且没事自己装白痴……其实是懒的考虑太多的事……
爱情持久化  -------  曾经有过,现在没有……
情调小资化  -------  作为一个旁观者,俺可以给出很多的好主意,当局者的时候,白痴一个……大脑经常是空白的……  
购物疯狂化  -------  穷……等待多多的挣钱……俺刚决定要买T61,结果就没货……郁闷……
情人规模化  -------  这个超不现实,但有一个算是红颜自己吧……
老公奴隶化  -------  这个应该是在我将来有女朋友以后,被迫当的,哈哈……
全给写出来了,估计没一个有用的……
[em08][em08]

丫啊,这样男人也可以早日升天化了

嘿嘿,所以我还在地面上为非作歹……[em01][em01]

三围魔鬼化  -无理
收入白领化  -努力
家务甩手化  - 考虑
快乐日常化  -尝试
爱情持久化 -梦想
情调小资化  -很难
购物疯狂化 -控制
情人规模化 -放弃
老公奴隶- 学习