小春网

注册账号

[灌水吐槽] 回帖才见精彩~~~~~~~`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
jms,我们得努早日实现以下目标哈
三围魔鬼化  
收入白领化   
家务甩手化   
快乐日常化   
爱情持久化
情调小资化  
购物疯狂化
情人规模化   
老公奴隶化
[em02][em02][em02][em02]

=============================附上精彩回帖=====================================
三围魔鬼化  -------  阿姨估计没啥希望
收入白领化  -------  温饱线上垂死挣扎  
家务甩手化  -------  梦醒时分经常发生      
快乐日常化  -------  笑口常开总长皱纹   
爱情持久化  -------  保持清醒同志努力
情调小资化  -------  标准不断自我提升  
购物疯狂化  -------  革命正在进行当中
情人规模化  -------   。。。。。。。。
老公奴隶化  -------   。。。。。。。。
最后两条俺无望实现,姐妹们加倍努力哈
QUOTE:以下是引用alpha_xp在2007-8-20 13:57:00的发言:三围魔鬼化  -------  体型还算可以,不过最近好象有点胖了……俺要减肥……
收入白领化  -------  同小阿姨一样,温饱线上垂死挣扎……俺要挣钱……
家务甩手化  -------  由于比较懒,都是同学做,俺饭后刷个碗……那猪太能吃啦……
快乐日常化  -------  经常被同学说成变态,说我疯疯颠颠的,而且没事自己装白痴……其实是懒的考虑太多的事……
爱情持久化  -------  曾经有过,现在没有……
情调小资化  -------  作为一个旁观者,俺可以给出很多的好主意,当局者的时候,白痴一个……大脑经常是空白的……  
购物疯狂化  -------  穷……等待多多的挣钱……俺刚决定要买T61,结果就没货……郁闷……
情人规模化  -------  这个超不现实,但有一个算是红颜自己吧……
老公奴隶化  -------  这个应该是在我将来有女朋友以后,被迫当的,哈哈……
全给写出来了,估计没一个有用的……
[em08][em08]
QUOTE:以下是引用红豆沙在2007-8-20 17:34:00的发言:三围魔鬼化  -无理
收入白领化  -努力
家务甩手化  - 考虑
快乐日常化  -尝试
爱情持久化 -梦想
情调小资化  -很难
购物疯狂化 -控制
情人规模化 -放弃
老公奴隶- 学习

QUOTE:以下是引用viva在2007-8-20 22:30:00的发言:三围魔鬼化  永远实现不了的愿望
收入白领化   比上不足比下有余
家务甩手化    被老公炒鱿鱼了就甩手了
快乐日常化   笨女人永远都很快乐
爱情持久化    目前来说比抗日还久
情调小资化    马马虎虎
购物疯狂化    唯一的爱好
情人规模化    谁借给我几个胆子?
老公奴隶化    除非太阳从西边升起。

QUOTE:以下是引用贱贱鱼在2007-8-21 1:16:00的发言:1 民以食为天....不该为了身材而虐待自己的胃.
2 钱财乃身外物..生不带来,死不带去.....
3 劳动最光荣....以不劳动为耻.
4 先天下之忧而忧,后天下之乐而乐...哦也.
5 凡是包容,凡是相信,凡是盼望,凡是忍耐.
6 独乐乐不如众乐乐...小资与我无缘.
7 节俭是美德....
8 ..............
9 出得厅堂,入得厨房,然后...嘿嘿....

QUOTE:以下是引用小如如在2007-8-21 4:46:00的发言:三围魔鬼化  :胸300万+腰300万+臀300万,有了三围没了老公.
收入白领化  :这个...这个...让老公给我加加工资.
家务甩手化  :哈哈,梦想啊.........
快乐日常化  :我就是这么疯疯颠颠,
爱情持久化  :天天换对象
情调小资化  :不太现实
购物疯狂化  :低调,低调,俺要省钱买尿布
情人规模化  :那我就是总策划,哈哈.....
老公奴隶化  :下辈子吧......

QUOTE:以下是引用azalea在2007-8-21 8:44:00的发言:三围魔鬼化-----二围魔鬼,其实就是一桶啦。  
收入白领化-----白大衣当然是白领了。   
家务甩手化-----做饭被烫甩手也算喽。   
快乐日常化-----生个孩子就可以实现,副产品是愤怒日常化。   
爱情持久化-----他给你削个苹果你也觉得是爱情的话。
情调小资化-----n年不知情调为何物。  
购物疯狂化-----百元店里可以。
情人规模化-----既然老公号称闺女是他小情人,那我就努力生一排儿子来做小情人!   
老公奴隶化-----SM?[em09][em09]

QUOTE:以下是引用不帥表跟俄掰在2007-8-20 20:49:00的发言:
三围魔鬼化  --- cup 再大1号,腰围再小1寸,腿脚再长1尺,天下无双之芭比娃娃
收入白领化  --- 争取早日摆脱无产阶级被剥削之现况
家务甩手化  --- 尽量机械化
快乐日常化  --- 当我说梦话
爱情持久化  --- 长远马拉松计划
情调小资化  --- 没玩过情调这玩样
购物疯狂化  --- 信用卡爆炸
情人规模化  --- 博爱精神开花
老公奴隶化  --- 回归河姆渡时光
QUOTE:以下是引用benben3326在2007-8-21 13:23:00的发言:三围魔鬼化  衣服都脱下
收入白领化  妹妹全拿下
家务甩手化  老婆巴掌下
快乐日常化  烦恼都甩下
爱情持久化  情人不拉下
情调小资化  存款直落下
购物疯狂化  家里堆不下
情人规模化  孩子遍天下
老公奴隶化  套索屋檐下

QUOTE:以下是引用花葬在2007-8-22 9:50:00的发言:这个帖子好玩儿……
三围魔鬼化--如果论吓人的程度,俺或许还有希望……
收入白领化--等俺有收入以后再考虑这个问题……
家务甩手化--一个人,甩给谁啊??555   
快乐日常化--快乐是什么??无非就是自欺欺人……   
爱情持久化--这个很难啊,俺的爱情都不持久……
情调小资化--情调,什么叫情调啊……汗……  
购物疯狂化--等俺有钱了的!!!(貌似还要奋斗个5-10年)
情人规模化--规模???这个没看明白……   
老公奴隶化--老公?我只要劳工……

QUOTE:以下是引用全自动灌水在2007-8-22 17:09:00的发言:三围魔鬼化  -我?你们都在做梦吗
收入白领化  -我已经是蓝领阶级的了
家务甩手化  -不可能 不可能 
快乐日常化  -等我瘦了就能得到快乐
爱情持久化 -期待着某某某给我介绍女友
情调小资化  - 努力将夜生活情调化
购物疯狂化  - N年前就已经是这个水平了
情人规模化  -情人已经实现大众化了
老公奴隶化 -对我的奴隶养成计划铁定失败
[em05]

冒充一下……
写的不错,自己给自己加个精华吧……
[em01][em01]

不是俺写的[em04][em04][em04]

好象小阿姨,上面这些都已经实现啦哈……[em01][em01]

我也要做现代化女性[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用youko1987在2007-8-20 9:34:00的发言:我也要做现代化女性[em01][em01][em01]
你还有哪个部位不是现代化的?

QUOTE:以下是引用FFM在2007-8-20 9:35:00的发言:
你还有哪个部位不是现代化的?

上面好几条都不达标
[em06][em06][em06]

俺没一个达标的……[em08][em08]

阿姨的要求不是很高啊

努力达标哈![em01]