小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[衣食住行] ----我的iphone每月料金1600日元

littlejerryjp 发表于 2015-5-11 21:18
一般每年的三月份和九月份是换手机最好的时机,我几乎都在这两个月换,曾经一括0元拿到四万返金,还拿到 ...

现在还再用翻盖电话呢。怎么换才能本体0日元、又能最大的占便宜。请指教
回复 3 1

iphone5s能破解,用sim free吗?
回复 1 0

25楼的说法网络有没有随便用啊?现在我的手机费用平均3500,因为网络不够用,买了个Wi-Fi,每个月5400!所以每个月手机费用也要9000多,也好贵

fukubayasi 发表于 2015-05-08 21:47:24
你在气我啊,每个月光基本费用就8000圆的飘过。

我更贵,9000的飘过

have 发表于 2015-5-12 19:28
现在还再用翻盖电话呢。怎么换才能本体0日元、又能最大的占便宜。请指教 ...

在网上查询一括0円、iPhone6,就行了,一定要乗り換え,发现符合你要求的,你就可以换了,我家一般一换就是三台所以一定是条件好的,才会换,一般稍微陈旧的款式换的时候优惠比较多,比如换5s,我是去年三月的时候一台给了六万的返金,当时新闻都说5s的库存比较多,但是今年换6的时候就没有返金了

飘飘飘 发表于 2015-05-09 02:39:54
3月转到au 2台,iPhone6 一括0元,电话放题、上网放题3G,每个月3000
给了16000,应该算很便宜了
mm你加上

请问美女你是怎么办的,我下个月解约也想去AU和老公两台。楼主办的好复杂怕我这笨人办不明白

大家给个建议,下月SB转au想上网、打电话怎么样合适,家里还有电脑,用随身Wi-Fi合适吗?

我居然也看万完了,就象看小说一样。。。

我才1050每月,3G。

夕蘭 发表于 2015-05-13 00:56:21
我才1050每月,3G。

你在哪里办的,如何办的这么便宜