小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[衣食住行] ----我的iphone每月料金1600日元

学习一下,作好换的准备
回复 2 0

麻辣 发表于 2015-5-12 11:56
正常买,一个月随便打,然后上网10G,2年下来2台也就30万,你这个两台手机20,一个月3200就算你不打电话的 ...

她买的是iphone6 64G sim free版本, 回国时不要卡套也能用,所以要10W.
如果买docomo 16G iphone6只需要6W

如果想用iphone或者打电话多,
能碰上MNP一括0円, 家里有25岁以下学生, 同时又签约两台的话,
那肯定还是mnp最便宜.
但是要注意,有的商家需要你加入applecare, 有料APP等,记得及时解约.

如果平时电话不多,又想上网的话,买个便宜手机, (比如华为P7,性能也不差,3W不到)
算上买手机的费用,一月才2000多,还是相对划算的

toevil 发表于 2015-5-12 13:45
她买的是iphone6 64G sim free版本, 回国时不要卡套也能用,所以要10W.
如果买docomo 16G iphone6只需要6W
...

说错了,我说的钱是docomo的6+ 64G

麻辣 发表于 2015-5-12 13:51
说错了,我说的钱是docomo的6+ 64G

docomo的6+ 64G新品也只要7W多点

toevil 发表于 2015-5-12 13:54
docomo的6+ 64G新品也只要7W多点

我的意思是说正常契约也就30万,楼主那么契约也没省多少钱的意思。

月饼上的兔叽 发表于 2015-5-10 08:50
sim free的不是已经没得卖了吗?你是在哪里买的啊

今年4月2号,官网sim free又开始卖了,只是又涨价了

二三月份从他社转au都很划算。每年都是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是5s 一个月3块,打电话专用

上网用OCN mobile one 一个月972,110m/d的流量我完全够用了。