小春网

注册账号

[衣食住行] ----我的iphone每月料金1600日元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我的iphone6每月话费+网费一共1600

购买简约版
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到以下的柜台.告诉店员.我要
BIC SIM音声通話パック(みおふぉん)
就可以了
ビックカメラ
コジマ
ソフマップ
-----------------------------------------------------------
被问有朋友介绍的话.,,可以免费增大容量,免费什么服务等的
你就点开这个链接给他
https://www.iijmio.jp/campaign/mgm/invite/?id=621246841214513&sns=0
-----------------------------------------------------------
注意限定以下手机
(docomo.simFree的手机限定,买时要先问一下营业员)
我是原au.在网上拍了个6,全款买了.上了docomo电话号码不变,然后每月1600
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
25楼说0元能买到本机,然后每月3000随便用
那样的话,也许更便宜
反正,我买时,没那么便宜的.
我以前每月座机费,加打电话要消费8000.9000这样子
有个男人,才想办法,给我加入这个,
加本体料金,一个月可能要5000多.但对我来说
从5换到6,每月还少了,,是划算的
没有捆绑

原始详细帖子内容
------
今天alall3232网友说想知道
有没有更便宜的iphone料金套餐
为了给她看
我总结了一下
如果有需要的朋友
可以参考一下

我用的是
iij
月額基本料金1,600円(税抜)
通话: 30秒/20日元
实际,我基本打电话用的是skpye..包年300人民币.日本固定电话随便打
手机的朋友.我是用微信或line联系的
近期SIO调整中.调整后30秒/10日元
具体套餐可在以下网址上找
https://www.iijmio.jp/hdd/scene/

可以网上申请.
需要买卡等的手续
比较复杂.我也不会/.是老公帮我弄的
懂的人可以在网上买.会便宜1000吧

闲麻烦的人去柜台上买
到柜台拿卡,就马上可以用,,卡费3200日元
可以在这里申请
https://www.iijmio.jp/campaign/mgm/invite/?id=621246841214513&sns=0
用以上链接的话.你可以增大容量.我好像有介绍的点数吧/

---------------------------------------------------------
最简单方法
----------------
到以下的柜台.告诉店员.我要
BIC SIM音声通話パック(みおふぉん)
就可以了
柜台一览
ビックカメラ
コジマ
ソフマップ 
以上3店是当日开通
另外下面链接上有更多店铺

还有个更便宜的,你们也可以去研究一下.
因为我觉得第一个公司大点安心.所以用了第一个
https://www.freetel.jp/eshop/about.html

评分

flypig3737 + 18 赞一个
憨吃迷糊睡 + 44 赞一个
文殊缘 + 8 很给力
wonderland + 1 赞一个

好像好复杂。。

我又编辑了个简约的方法...再看吧  发表于 2015-5-8 22:18
回复 1 2

6多少米拿下的啊

想省钱的朋友推荐华为手机  发表于 2015-5-9 09:16

你在气我啊,每个月光基本费用就8000圆的飘过。
回复 1 0

fukubayasi 发表于 2015-5-8 21:47
你在气我啊,每个月光基本费用就8000圆的飘过。

没有没有
真的没有打算气你

我没把钱交给电话公司也照样花了

就是我跟我老公2人每月能省的15000.
然后我们拿去吃火锅了

不会又气到你了吧

哈哈哈哈

少安毋躁.....

淡茶 发表于 2015-5-8 21:42
6多少米拿下的啊

9万,还是10万那样

我不知道
不管这个的

这个归我们家.,IT通信部管
我是吃喝部的

iphone太贵买不起。  发表于 2015-5-9 09:15

真便宜啊,学习了呵呵

家族之间通话无料么?

shepherdess 发表于 2015-5-8 22:37
家族之间通话无料么?

好像有料吧
我们都是用微信联系的

自由的风轻云淡 发表于 2015-5-8 22:34
真便宜啊,学习了呵呵

换吧
呵呵呵