小春网

注册账号
楼主: I-believe

2014-0405<奔跑在荒川河畔>

老网 发表于 2014-4-8 00:31
牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!
背红包的Y头是谁.........百米冲刺............ ...

还能有谁?
老猫不在家,耗子上房。
W不在,她都成精了。

I-believe 发表于 2014-4-6 15:13
坐在家里边赏雨边做一小结〜连续多天的阴雨,只有昨天的晴天,可想老天对我们荒川行动多照顾啊〜12人北千住 ...

照片很牛,楼主辛苦了。
会用手机打电话接电话了,多谢!

雪迷 发表于 2014-04-08 11:27:02

还能有谁?
老猫不在家,耗子上房。
W不在,她都成精了。

雪迷大哥,没有关系好不好。。。。。

t00 发表于 2014-04-08 11:58:28

照片很牛,楼主辛苦了。
会用手机打电话接电话了,多谢!

T哥,再给你看看我的凌波微步〜大家都老羡慕我啦 708385.jpg 283322.jpg 522725.jpg 002122.jpg

抱歉,那天我一直走在最后面,后来落单了,也没有你们的联系方法,幸好走完全程,4点多一点到葛西临海公园吧,中间路过小松川公园,人太多,没找到组织。

eon 发表于 2014-04-08 15:54:20
抱歉,那天我一直走在最后面,后来落单了,也没有你们的联系方法,幸好走完全程,4点多一点到葛西临海公园

原来这样啊,我们在小松川停了有一会儿的,从此大部队视线范围内都可看到。清砂桥之后汇合途中加入的T哥,之后完全一起行动了。你4点多到,我们几乎同时啊。非常遗憾终点没能与你集合在一起!当初集体群发了我的电话号码,以防万一,看样子下次活动集合后我还得再确认一下较好。实在非常抱歉。

I-believe 发表于 2014-4-8 17:36
原来这样啊,我们在小松川停了有一会儿的,从此大部队视线范围内都可看到。清砂桥之后汇合途中加入的T哥, ...

问题就是……我没收到你群发的电话号码

顶一下啦,这次没赶上,下次有机会再参加

顶一下啦,这次没赶上,下次有机会再参加

好像运动运动,不过跑步太激烈,有没有徒步组什么的呀?