小春网

注册账号
楼主: I-believe

2014-0405<奔跑在荒川河畔>

真夏子 发表于 2014-4-3 11:37
我就不能跑长跑,能把我累吐血

走走还勉强

我也没长跑,准备慢跑,边跑边走结合~

啊啦叮 发表于 2014-4-3 11:10
跑步对打羽毛球很有帮助

带你儿子来不。。。。。。。

I-believe 发表于 2014-4-3 12:35
带你儿子来不。。。。。。。

呵呵,已经有其他安排了

I-believe 发表于 2014-4-2 17:25
联系方式已经群发给报名的每个人了。请确认。

不好意思,在那里能看到您群发的联系方法呀?在消息什么的,没有找到。

不好意思,在那里能看到您群发的联系方法呀?在消息什么的,没有找到。

大家注意防风,气温也不高。4月5日(土)晴後曇晴後曇16℃[-6]9℃[-4]時間0-66-1212-1818-24降水10%10%20%40%風:北の風後南の風23区西部でははじめ北の風やや強く

坐在家里边赏雨边做一小结〜连续多天的阴雨,只有昨天的晴天,可想老天对我们荒川行动多照顾啊〜12人北千住集合,12人葛西臨海公園公园16点到达,又跑又跳,又笑又闹,非常开心的一天。大好的春光,不去外面撒野一下多可惜啊(*^_^*)非常感谢跑在前面的大哥前辈的精彩照片,让我们回味无穷啊。另外,因只是单向把我的电话留给大家,集合前接到过要参加电话,也不知道谁是谁,来没来。开始后也有一位同学就不见踪影也无法联系,对此照顾不周请多包涵。 339593.jpg 809621.jpg 881219.jpg 905237.jpg 587024.jpg 650670.jpg 590629.jpg 352841.jpg

I-believe 发表于 2014-4-6 15:13
坐在家里边赏雨边做一小结〜连续多天的阴雨,只有昨天的晴天,可想老天对我们荒川行动多照顾啊〜12人北千住 ...

牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!
背红包的Y头是谁.........百米冲刺............

老网 发表于 2014-04-08 00:31:39

牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!牛!
背红包的Y头是谁.........百米冲刺............

是我啊,在练习空中飞人(*^_^*)