小春网

注册账号
楼主: vovoho

[讨论] 支持卖工请举手!!!

好贴。。。。。。支持。顶。。

难道真的只有西日本这样吗??????谁还知道别的地方什么样?????我估计也都查不多大同小异

学校和学校不一样。
西日本比较严重。别的地方也有。。。
嗬嗬,只能说,日本严峻的现实面前。
人们变得很现实罢了。。。
谁能说所有都为了朋友,谁不为自己考虑考虑呢。

lz的这些经历,我同样也经历过。。

。。。啥也别说了。我是非常同情你的心情。。

。。。。我介绍的那几个人,不光连几谢谢都没说。。

到现在,联系的都有之又少。。除非是有事让我帮忙的时候。。

。。。。哎。。我实在没有语言了。。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

顶顶顶!!!

我认为卖工的人都是人渣中的人渣,我们中国人在日本生活本来就不容易,如果谁能帮的尽量帮帮,不能帮也没有办法,怎么的就都那么缺钱么,都感觉卖工换来的钱就那么好花么,真不要脸啊,我们现在都是在日本的中国人,是中国人明白么.这样不就是明摆着中国人欺负中国人么,换句话说就是自己家人欺负自己家人,我鄙视卖工的人,我更要提醒想买工的朋友们,你们都不去卖工的话又何来的卖工啊

我认为卖工的人都是人渣中的人渣,我们中国人在日本生活本来就不容易,如果谁能帮的尽量帮帮,不能帮也没有办法,怎么的就都那么缺钱么,都感觉卖工换来的钱就那么好花么,真不要脸啊,我们现在都是在日本的中国人,是中国人明白么.这样不就是明摆着中国人欺负中国人么,换句话说就是自己家人欺负自己家人,我鄙视卖工的人,我更要提醒想买工的朋友们,你们都不去买工的话又何来的卖工啊