小春网

注册账号
楼主: vovoho

[讨论] 支持卖工请举手!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用49436761在2007-3-3 14:32:00的发言:卖什么工,有意思吗!!~~~!!~~!不买不卖最好了,还有你这人思想绝对有问题,介绍工作 图什么回报 难道你看别人饿死了你会开心

反对卖工!鄙视卖工!!
既然有心给朋友介绍工作,就不要图什么汇报。
楼主说的跟卖工有什么关系吗?
要怪就怪你自己吧
谁让你找的人不行呢

QUOTE:以下是引用kuraki在2007-3-3 16:17:00的发言:我不会卖工。也再不会给别人介绍工作
这个世界需要雷锋的出现,不过碰巧我不是。。。。。。。我的付出必须得有回报。否则我不会付出
个人价值观不同,我也讲究付出要有回报,但我想要的回报是感情,友情

QUOTE:以下是引用kuraki在2007-3-3 16:17:00的发言:我不会卖工。也再不会给别人介绍工作
这个世界需要雷锋的出现,不过碰巧我不是。。。。。。。我的付出必须得有回报。否则我不会付出

坚决支持卖工,并且卖的时候要有爱买不买 不买卖给别人的心态. 现在的市场经济虽然是买方市场,但卖工的时候就相反 因为白来的工作没人会珍惜, 买工的人应该缺钱, 所以才珍惜 我想
    我想不不爱国家 要是爱国的话就不出来了 在国内建设四化多好, 我想我也缺钱,所以才打工,  23岁下岗,被买断工龄, 不都是国家的体制造成的 大家也和我一样 都不想回去了吧, 还是资本主义好, 金钱至上.

QUOTE:以下是引用kuraki在2007-3-3 16:16:00的发言:那我想请问。。。。。。。。根本不认识的人如何判断人品?
不认识的人还给介绍工作?!
浪费时间不?
我现在连睡觉的时间都没有。。。

头像被屏蔽

同情楼主……支持卖工给不认识的人……

我曾经把两个朋友介绍到自己打工的地方,后来这两个人在我生病住院的时候合伙害我。还有一次给自己研究室的一个美其名曰想体验社会的国费大嫂介绍工作,那国费大嫂面试的时候跟店长摆国内老师的架子,结果人家没用她,从此以后她见了我就像见到了仇人一样。这样的例子太多了。。。不过我心里没有什么不平衡的感觉,因为现在再见到那些人,我是挺着胸走路的,而她们却低着头不敢看我。所以,直到今天我仍然在给许多认识或不认识的人介绍着工作、我不需要什么回报,也不怕别人害我。因为有能力帮助别人就是一个人价值的体现,能给别人解决点困难,我自己感到挺幸福,这就足够了。至于那些恩将仇报,狼心狗肺的人根本不值得和他们计较,就让他们带着人格的缺陷过一辈子吧。

楼主以后,朋友找你聊天,你管他要陪聊费,问你个事,管他要咨询费,找你出去玩的,你就管他要出张费,这样你就吃不了亏了