小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 中国人就是不靠谱! 我也是中国人!拍我拍我使劲拍我!靠~

我家之前弄个婴儿床和旧的双人床也被搬家公司忽悠了一圈。比预定时间晚了两天不说,还说要加钱什么的。反正后来不给价钱不肯搬进来,我说我一个大肚婆你让我怎么搬,好歹良心发现给搬到一楼。一半还是我老公自己搬的。之前还说给装的,装个屁阿。

呵呵,丽顿新床不过3万左右。去丽顿吧。我就看好丽顿了。

可以理解楼主,部分人的诚信度真是没法说。忽悠人多的是,尤其是在小春互助版块上。
记得几周前看中一个台式电脑,价格也说好了,取机日期也谈好了,谁知道前一天中午短信说比我早的人要买了,不能卖给我。那我寻思先来后到 没办法,,过了几个小时又短信说那人弄不到车 拿不了,又不要了,还是卖给我,,计划不变!  谁知道第二天一早又发短信说要给我重装系统,屏幕不亮了 卖不了我,,,说东西坏了咋卖人啊!! 这素质多好啊,,,其实他妈的就是变卦了  垃圾多的是!
总结!!! 以后全买新的  大不了挑牌子便宜点的!!!

木琴無絃 发表于 2013-8-18 11:07
我原来一直一直一直睡的セミダブル  想换ダブル

物色好了一号双人床,我就把セミダブル在小春送出去了。 ...

楼主妹妹大好人,把那床送我了。
没想到她自己被放鸽子没买成,没床睡了。
实在不好意思,感谢,大肚子起坐不方便,如果需要,在你买到新床前可以拉回去用。

捷马晓妹 发表于 2013-8-18 13:48
楼主妹妹大好人,把那床送我了。
没想到她自己被放鸽子没买成,没床睡了。
实在不好意思,感谢,大肚子起 ...

原来这样子啊,这些人怎么能这样,不卖就早说啊。

mahuadajie 发表于 2013-8-18 13:54
原来这样子啊,这些人怎么能这样,不卖就早说啊。

是啊,不讲信用的人没法说。
我预订的去取床的搬家公司也是时间一变再变,麻烦了楼主妹妹好几次。

在小春上買賣經常會生一肚子氣,所以我現在很多東西就算是扔了也不會處理或者送人了,人如果連誠信都做不到,就別天天讓著被人看不起。

這方面還是走正經途徑吧,就算處理或者買二手也是能上日本的就上日本的,真的,國人辦事真傷不起

远离国人

捷马晓妹 发表于 2013-8-18 14:00
是啊,不讲信用的人没法说。
我预订的去取床的搬家公司也是时间一变再变,麻烦了楼主妹妹好几次。 ...

搬家公司有时候事忙之类的,勉强可以理解,但是那些所有的都答应的好好的,又变卦而且不提前通知的,是个什么心理呢?

床还是买新的比较好,自己感觉。。都不够费时间来回搬的了