小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 中国人就是不靠谱! 我也是中国人!拍我拍我使劲拍我!靠~

想拍来着、无奈木有找到砖头、哈哈

哈哈,太搞笑了。。特别你老公9点50分那个。,太尴尬了

crystalflower 发表于 2013-8-18 11:03
还有啊,我觉得睡地板挺好的啊,刚来日本的时候也花老大价钱买了床了,那时候没有小孩,现在家里小孩大了, ...

大着肚子从地上爬起来都费劲啊。

有些人是这样的。尤其是迟到这一点上,我有些朋友都这样,比跟我约的时间迟到1个小时,第二次向我保证决不迟到,结果又迟到一个小时,都是朋友,我也不好意思说啥。可能人家觉得让你等一会儿无所谓,可问题是,凭什么每次都是我等你呢?我的时间不是时间了吗?
在守时这一点上,确实日本人做得相对好一点,虽然我也是中国人,但不得不承认呀。

yinyin129 发表于 2013-8-18 11:15
有些人是这样的。尤其是迟到这一点上,我有些朋友都这样,比跟我约的时间迟到1个小时,第二次向我保证决不 ...

是的,日本人都是提前10分钟。

关键是我朋友我同学,他们迟到也不会事先通知的,都是到点了找不到人,打电话过去才会说,啊,快到了快到了,再等等啊,一等就是15分钟半个小时的。  日本人一定会提前通知,说好了晚多久。

我可以笑不。。。。

俗话说,吃一堑长一智,楼主,你都吃多少堑了啊。。

俺通常邮寄以外,都不和中国人交易。。

这些事,晕倒了。
还是去买个新的吧,虽然贵一些,总比三天两头生气好些。大肚婆最好不要生气呀。

Fukumi 发表于 2013-8-18 11:23
俗话说,吃一堑长一智,楼主,你都吃多少堑了啊。。

俺通常邮寄以外,都不和中国人交易。。 ...

不要这样说,,婚版很多妈妈们都很好的。 感觉结了婚有了孩子的人待人处事都不一样。 年轻气盛或者心智不成熟的真是让人无语。

吃一堑长一智,我每次都以为是最后一剑,每次都被忽悠~

如果是我也会很气愤的。中国人反而要防着中国人,想想还是挺悲哀的,但也没办法,国内的大环境造成的。另外,想告诉mm一下,夫妻床最好买新的,貌似有什么说法,我也是听我妈说的,或许我太迷信了哈。