小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[随便说说] 中国人就是不靠谱! 我也是中国人!拍我拍我使劲拍我!靠~

不靠谱的人还是很多的, 不讲诚信是我们当下大多数中国人的通病啊

tm信用透支啊......伤不起............

我也是中国人,我也说说国人的没诚信!1号我孩子出来之后,就买了一个大冰箱,然后就想把二层的冰箱扔了也可惜,不如给有需要的留学生阿什么的。就在小春上零円送,平时上班晚上看小孩请尽量短信。结果不管上班下班,几乎大家都电话。拜托大家替别人想想好不好!一下送走也行,总被放鸽子,那冰箱阿。从阳台到门口再到阳台。。。奶奶的,最后终于有一个有诚信的了!要不,一张标签才多少,贴了扔了。2号有台小原付,一年多保险,白菜价卖。结果过程也是这样。还有更恐怖的,发了地址了,也不查,到车站之后要我去接,结果我当天要看小孩去不了、反而好像我怎样了。你不懂就早点说,约好个大家都方便的时间。难道我至于这么热的天带着一个一岁的小孩去迎接你吗?太把自己当回事了吧,我废车也不卖了。逼3号不买了,用爱疯写,手酸,上火。脏话,有未成年的对不起了。

买新的就可以了。在这里淘什么啊。。。

不得不说,都是自找的吧。

俺自认为自己是很靠谱滴

都是床惹的祸   

捷马晓妹 发表于 2013-8-18 13:48
楼主妹妹大好人,把那床送我了。
没想到她自己被放鸽子没买成,没床睡了。
实在不好意思,感谢,大肚子起 ...

你那个是另外一张啦。哈哈。

我刚刚在homes买了一张新的,今天特价全包了69800 我就买了,怕网上买的床垫太软或者太硬,干脆上店里买啦

木琴無絃 发表于 2013-8-18 15:25

我刚刚在homes买了一张新的,今天特价全包了69800 我就买了,怕网上买的床 ...

是吗。
买到就好。
到时候孩子喂奶的时候坐在床上也很轻松。

木琴無絃 发表于 2013-8-18 15:25

我刚刚在homes买了一张新的,今天特价全包了69800 我就买了,怕网上买的床 ...

店里的床垫还是贵,我在乐天刚买的床和床垫,也是为了肚子里的娃新添的,买得时候也担心硬度问题研究了床垫很久,又打电话问了店里的担当,最后定了一款感觉还不错。