小春网

注册账号
楼主: 酸菜

38岁女、最后征次婚吧

小小彼岸花 发表于 2013-4-7 23:19
我们是同岁的老乡。。。其实婚过只要没有孩子也是可以考虑的。没婚过的这个年龄有过不同的女人,婚过的有的 ...

道理正确、可是联过姻的两个家族之间能断干净么?
中国人的闲言碎语很讨厌、没事不想找那麻烦
至于经历过多少女人、要求男人这个、在这个年龄、在这个现实的社会真是笑话了
这梦我可没做过、婚前多不等于婚后有、婚前少不等于这一辈子老婆就是最后一个女人

话说有过一个女人和几个女人有什么不同么? 说句不好听的、都是被用过的
只想找个社会关系不太复杂的省心省麻烦

加油啊,先努力吧:)

酸菜 发表于 2013-4-7 14:54
没浪漫没钱没房子还结婚、这不找虐吗?
你不会是想吃白食吧?

我没想吃白食,但浪漫得有个限度吧!再说不是我。

酸菜 发表于 2013-4-7 23:35
道理正确、可是联过姻的两个家族之间能断干净么?
中国人的闲言碎语很讨厌、没事不想找那麻烦
至于经历过多 ...

人经历多了,想法就不一样,你是真心真意想找个避风港湾了。年轻得时候谁都不服,谁都一样,所以、、、必须要符合社会和自己得人生。道理谁都懂做起来很难,找个老实的吧也看不上,找个喜欢的吧还操心,不知对不对。

成功与失败 发表于 2013-4-8 00:06
我没想吃白食,但浪漫得有个限度吧!再说不是我。

其实吧、所谓限度和感情深浅有关
正热乎的时候、多无理取闹都可能被当做可爱、多肉麻的话都能说、多傻的事也都能做
得了手或是过了蜜月期、限度啊、女人是否懂事什么的就变得重要了

成功与失败 发表于 2013-4-8 00:13
人经历多了,想法就不一样,你是真心真意想找个避风港湾了。年轻得时候谁都不服,谁都一样,所以、、、必 ...

讨厌不必要的人际关系和避风港什么的有关系么?

人际关系是磨合的,适者生存,难道周围的环境不好就说明别人有问题吗?在说人没有不必要的人济关系,只能说自己没有必要做出而已,所以有些事情难。

怎么拖到这么晚啊 祝你早日找到合适的

希望楼主幸福

破例跟个帖子

找结婚对象其实是充满竞争的
楼主可以尝试用用SWOT分析
都这个年龄了,情况不太妙,请恕我直言
压力大女人有时候缺乏理性思考容易感情用事
SWOT分析应该对你有帮助
祝你早日找到另外的一半