小春网

注册账号

38岁女、最后征次婚吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女、75年生、大连人、身高168cm、体重60KG、没婚过、来日13年、IT、工作5年尚算稳定、工资尚可糊口、相貌一般、现住川崎

希望对方:
男、70后、大连人、身高175cm以上、体重标准、没婚过、在日工作稳定、工资能糊一家人的口是最基本的、住的离川崎不要远到需要坐新幹线

有意者请站内短信联系我

到了这年纪其实对能找到一个理想的男人已经不抱希望了
年轻美貌的小姑娘一批批的
中国男人对女方相貌年龄的执着也心中有数
也许还会有人说都这年纪了想找个无婚史的男人不现实
可是结发夫妻四个字从小就刻在心里
不努力下始终不甘
心里给自己定了个期限
过后就不再折腾了
感叹下、年轻时确实做了不少梦啊

怎么就拖到现在了呢。。。。帮顶了·~~~祝早遇良缘

加油,会有适合自己的出现的

头像被屏蔽

帮顶,祝福lz能找到合意的男朋友

祝早遇良缘!

tokyoren 发表于 2013-3-22 13:03
楼主38了还做梦呢,。比我兄长的难度还高,我兄长只要处女

有个人底线、做人原则怎么算做梦
难道去给人当后妈就是清醒了?

我征婚不是因为自己养活不了自己需要找个男人穿衣吃饭
也没那爱心照顾別的女人生的孩子
更不想去给老头当保姆

难度是高、但是左右已经耽误了、更没必要委屈自己
总之、命里有时终需有、命里无时也不强求,顺其自然吧
回复 2 0

酸菜 发表于 2013-3-22 20:43
有个人底线、做人原则怎么算做梦
难道去给人当后妈就是清醒了?

幸福是自己的 肯定要追求啊 楼主我支持你!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽