小春网

注册账号
楼主: 酸菜

38岁女、最后征次婚吧

加油加油,祝早日找到你的八戒

恋爱经验少,而又认真寻找打算携手一辈子的人,条件才不肯将就。
理解楼主,估计真结婚后会很认真过日子,对家庭负责。
中国男生岁数大的也要找年龄小些的女生,不能沟通之后又嫌弃女孩子娇蛮任性。
日本这边还好,有学姐前年跟一个82年出生的日本男生结婚了,她比男方大了7岁。而且男方条件相当不错。
楼主再多接触些人,千万不要放弃。
回复 1 0

缘分天空 发表于 2013-3-31 22:22
恋爱经验少,而又认真寻找打算携手一辈子的人,条件才不肯将就。
理解楼主,估计真结婚后会很认真过日子, ...

谢谢鼓励、很多事情吧确实是过不了心里的那道坎

以前交往过比自己小的、可惜为人处世比他还幼稚、遭嫌弃了、
所以感觉没姐姐范恐怕hold不住女大男小型的
有婚史的吧、前妻和前女友真心觉得那是不同的存在、这粒砂子在眼里会很难受
更別提离异有孩子的了、我连自己的孩子都不一定愿意生

人总要为自己的选择付出代价、所以我的择偶结果如何也是有心理准备了、性格决定命运、随缘吧

楼主,加油。    我是无语了。

加油,会有适合自己的出现的

加油,会有适合自己的出现的

帮顶,祝福lz能找到合意的男朋友

风度 发表于 2013-4-1 15:39

楼主,加油。    我是无语了。 ...

有许多女人对生孩子与否是会有犹豫的
或怕痛或怕麻烦或担心养不起
但大多还是遵循了社会秩序和自然规律
不过那么一说罢了、有什么可无语的

一定会遇到好男人的

你定的条件太多了(注意,不是高,是多。)

我认为主要合眼缘就OK。