小春网

注册账号
楼主: 酸菜

38岁女、最后征次婚吧

玉泓锦 发表于 2014-2-9 11:44
哎,反省这个问题我们任何人都得去做,与年龄无关,有些年龄大的做事还不如年龄小的,我知道我的一些话深 ...

紳士ですね----------------------

玉泓锦 发表于 2014-2-9 11:44
哎,反省这个问题我们任何人都得去做,与年龄无关,有些年龄大的做事还不如年龄小的,我知道我的一些话深 ...

真是贱,不挨骂难受。
无数次让你滚出这贴子硬是赖着不走。什么教育水平啊?连人话都不懂。
你自己的贴子里都知道写上“非诚勿扰”,
你即不应征也不符合应征条件总在这贴里搅和什么?

东京圈内70 后单身男人用小春网找的不超过10个人,祝你好运,

Xo-sooo 发表于 2014-2-10 23:37
东京圈内70 后单身男人用小春网找的不超过10个人,祝你好运,

不是只有你一个明白人

最后重申一遍吧。
这贴就是个“愿者上钩”的地儿。
不应征,条件不够的人不要在这里费事回贴了。
那些装13的“明白人”也有够无聊的。
从此我也绝不回应了。

酸菜 发表于 2014-2-11 05:12
最后重申一遍吧。
这贴就是个“愿者上钩”的地儿。
不应征,条件不够的人不要在这里费事回贴了。

不知道你以什么思想晃到38了还单身,还是不要跟对你说有用的话的人顶嘴吧,

Xo-sooo 发表于 2014-2-11 12:07
不知道你以什么思想晃到38了还单身,还是不要跟对你说有用的话的人顶嘴吧, ...

什么思想晃到38了还单身

不知道你以什么思想晃到38了还单身,还是不要跟对你说有用的话的人顶嘴吧, ...

又过一年了,她还是38,误导人啊
那么凶悍的女人谁找她都是悲哀

玉泓锦 发表于 2014-1-17 14:17
38岁了还没结婚,说句不好听的,基本就那么回事了,多考虑考虑自己以后的生活吧 ...

又过一年了,她还是38,误导人啊
那么凶悍的女人谁找她都是悲哀

没家教,回家让你妈再好好教教你什么叫顶嘴。
中文没学好不说,又一个亲疏尊卑长幼不分的。
就算在日本,也应该懂得什么是先輩后輩。

这整个贴子里你们这样的人真不少。素质有够让人着急的
你不懂中文么?带着你们所谓有用的话离开这贴子
不符合条件的无心応征之人不要再癞蛤蟆跳脚面了。
有那时间精力努力工作学习,
保证自己按时找到另一半终身不离婚不夭折就行

好了,忍不住先帮你妈教教你,从这起是真不回应了。
还有癞蛤蟆尽管往脚面跳吧,踩也没用的货随你们啦