小春网

注册账号
楼主: 酸菜

38岁女、最后征次婚吧

玉泓锦 发表于 2014-1-17 14:17
38岁了还没结婚,说句不好听的,基本就那么回事了,多考虑考虑自己以后的生活吧 ...

你能剖析一下自己到这贴里装能耐梗的心理么 ?
30多岁的人不应该这么浅薄
20几岁的人有什么资格指手画脚的呢?

顶起来                                   

酸菜 发表于 2014-1-17 18:33
你能剖析一下自己到这贴里装能耐梗的心理么 ?
30多岁的人不应该这么浅薄
20几岁的人有什么资格指手画脚的 ...

没什么指手画脚,说句实话而已,楼主38了基本就定型了。
评论跟年龄无关,20岁的人没资格指手画脚,那30多岁的女的为什么就连个对象都没有?自我反思和总结才是重要的。说多了楼主又要吼我了。。。

玉泓锦 发表于 2014-1-29 01:18
没什么指手画脚,说句实话而已,楼主38了基本就定型了。
评论跟年龄无关,20岁的人没资格指手画脚,那30 ...

等你再多活几年,多点阅历就明白了
或许高估了你,终你一生也不明白为什么有人跟你的生活不一样

这岁数生孩子也困难了,LZ要抓紧啊,赶紧找个结婚,马上生孩子

人生いろいろ。。。ですね。

大脸加菲 发表于 2013-7-4 20:47
支持下,我也是77年的剩女,哈哈,加油!

mm在东京吗?

酸菜 发表于 2014-1-29 02:49
等你再多活几年,多点阅历就明白了
或许高估了你,终你一生也不明白为什么有人跟你的生活不一样 ...

有些问题不用考虑太深,你应该问你为什么38还没结婚呢

玉泓锦 发表于 2014-2-1 22:14
有些问题不用考虑太深,你应该问你为什么38还没结婚呢

你先说说进此贴的动机和目的。无论是什么、你都没那个资格

酸菜 发表于 2014-2-2 00:46
你先说说进此贴的动机和目的。无论是什么、你都没那个资格

自欺欺人,大家都是单身,为什么我就没资格?你只不过比我多吃了几年饭而已,很多事情你也没弄懂,让你自己反省是帮你,要是连这个度量都没的话,难怪你没男人要,38岁,永远的痛。。。