小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 4月21日 滨町球馆专业教练指导一对多学球 报名帖

回帖奖励 46 回复本帖可获得 2 奖励! 每人限 2 次(中奖概率 30%)
chen5274 发表于 2013-3-21 15:58
我可能会过去看看。

欢迎老陈来参观!

历史性的突破,第一次参加专业人员的训练,发现自己至今为止打球动作完全错误,一无是处。
以后尽量改邪归正,打正派球。希望能继续坚持训练。

老球童 发表于 2013-3-25 17:19
历史性的突破,第一次参加专业人员的训练,发现自己至今为止打球动作完全错误,一无是处。
以后尽量改邪归 ...

只要坚持训练就会提高的,上周日就是个良好的开始,坚持,加油!

老球童 发表于 2013-3-25 17:19
以后尽量改邪归 ...

旁观者清。可能动作有误,但你的球儿柔中有刚。。。。。。

2012spring 发表于 2013-3-26 00:56
旁观者清。可能动作有误,但你的球儿柔中有刚。。。。。。

王大哥好久不见。柔中有刚不敢当啊,
以前进攻太少,想改球风,想学进攻打法。
你球龄长,经验多,有时间向请您请教。

老球童 发表于 2013-3-26 12:47
王大哥好久不见。柔中有刚不敢当啊,。
以前进攻太少,想改球风,想学进攻打法。
你球龄长,经 ...

你太谦虚啦。谢谢!有时间一定去滨町。。。。
老王 有空继续来周日学球吧!也许下次王舒就会问:王叔怎么好久不来了

2012spring 发表于 2013-3-26 22:30
你太谦虚啦。谢谢!有时间一定去滨町。。。。
老王 有空继续来周日学球吧!也许下次王舒就会问:王叔怎么 ...

谢谢梦版主编辑。请转告王舒,王叔最近太忙,有时间王叔一定会向王舒请教。在此也感谢上次王舒给王叔的指导!。。。。。。。

2012spring 发表于 2013-3-27 23:33
谢谢梦版主编辑。请转告王舒,王叔最近太忙,有时间王叔一定会向王舒请教。在此也感谢上次王舒给王叔的指 ...

我好像下午点击错了,本想回复的,错点成编辑了,老王对不起啊!

期待王叔下次再来滨町找王舒学球(^O^)

夢夢没错。谢谢编缉。有文彩,王叔一定找王舒学球。。。

哇,不错啊,高手越来越多了