小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 4月21日 滨町球馆专业教练指导一对多学球 报名帖

回帖奖励 46 回复本帖可获得 2 奖励! 每人限 2 次(中奖概率 30%)
头像被屏蔽

gaoyuanzhitai 发表于 2013-3-10 00:49
下次什么时候啊,明天不行了

大约两周后吧,具体时间下次提前公布

小梦梦 发表于 2013-3-10 00:41
哇哇哇哇太好啦!欢迎欢迎!

梦梦和2王教练关照啦。。。。。。。。。

我可能会晚点到,想看球赛啊,争取准点

caizhi.zhu 发表于 2013-3-10 10:43
我可能会晚点到,想看球赛啊,争取准点

好的,欢迎!今天两个教练来指导,机会很难得。

棺材板儿 发表于 2013-3-9 12:44
每个周六日可以有短期的班么

周六是普通练习以及赛事,周日每隔一周是专业训练,想提高的想健身的想交友的都可以来

太好了,下次应该能参加。

今日来学球的人有老王,张叔叔,老邹,张磊,朱博士,Mark,我,小何。球队第一次学球活动圆满结束!王美婷教练和王舒教练亲切活泼又专业的指导折服了全场所有球友!活动从两点持续到了五点,教练为大家发多球,详细讲解每一个技术动作的要领,最后还跟学员打交流赛,可喜的是老邹在纠正了反手拉球动作后台内拉球连得了好几分,动作流畅多了。并且两位教练还打了场表演赛,让我们欣赏到了高水平对决,学员满意度超乎想象!

感谢大家的参与,尤其感谢老王和张磊,老王在女儿出生后消失了近一年,今天重新出现在滨町球馆,而张磊本来今天有别的安排,特意为了捧场而赶到球馆,真的非常感谢二位!明天会上传现场拍下的大量高清无码照片,让未到场的球友眼馋一下,希望两周后继续有球友报名,估计到时候要限制人数了呵呵,坚持练球就会有长远的进步,两周后我们再来哦!

祝贺㊗,有那么多球友参加,只要坚持就一定能球技大涨,

由于SD读卡器的问题,照相机拍的相片要等明天以后再上传了,今天先来几张手机拍的照片~~

3月10日 第一期活动精彩总结

参与学员:老王,张叔叔,老邹,张磊,朱博士,Mark,我,小何

王美婷教练和王舒教练亲切活泼又专业的指导折服了全场所有球友!活动从两点持续到了五点,教练为大家发多球,详细讲解每一个技术动作的要领,最后还跟学员打交流赛,可喜的是老邹在纠正了反手拉球动作后台内拉球连得了好几分,动作流畅多了。并且两位教练还打了场表演赛,让我们欣赏到了高水平对决,学员满意度超乎想象!

老王与王舒教练在练习中(相当于两位王“叔”。。。)。王舒教练目前是大学在读学生,获得过日本全国高中生女子单打第二名(据说第一名是石川佳纯)右手直握球板两面反胶,直板横打相当了得,她也为大家示范如何用横板拉反手弧圈,漂亮的动作引来大叔们阵阵赞叹声。王舒教练个高腿长,性格温柔亲切可爱,她的指点具体又细致,对每一个学员都非常耐心,有求必应。

写真 (1).JPG

王美婷教练在为大家发多球,她是左手直板两面反胶,打出的球有灵气又刁钻。她反应快,性格幽默洒脱,在指导中她强调接触球一瞬间的发力,对于学员的点滴进步总是毫不吝啬地给与赞美,大家都说在她指点后打球更轻松了,知道该怎么接球了。她夸我的反手拉球动作是所有人里最标准的,剩下的就是多练习了。小梦梦好开心~~~嘻嘻嘻

写真 (3).JPG

美国球友马克专程从千叶慕名赶来,他在休息时也目不转睛地盯着王美婷教练的一举一动,仿佛想要把这些新知识全部装进脑袋里。

写真 (2).JPG

老邹在经历了周六季赛惨痛的失败之后,这次特意向王教练请教了正手如何挑接台内短球的方法。身穿橘黄色球衣的朱博士也学习了正手拉起下旋球的标准动作,每个人都有挺多收获。王美婷教练这边是每位学员练五分钟多球,她根据每个人想练习的技术发球,并不时过来讲解和纠正动作。几盆球下来已经是大汗淋漓了。王舒教练则负责单球练习,每个学员拿五个球,和她练习自己想改进的技术,王教练对每个人都是练到对方把动作基本改正确了再换下一个人,很有责任心。

值得一提的是,今天两位王教练先是互相练习了一个小时,又陪大家从2点多打到了5点。其间虽然是有休息时间,但这么热的天气一直在很卖力地为我们教学,最后还给我们打了两局表演赛,能近距离地看到如此高水平的对决,我认为这绝对是只有来到现场的朋友们才懂得的精彩!

所以表演赛的视频,我自己留着欣赏,不给你们看,谁让你们不来的,哈哈哈!

活动结束后,我问老邹:“今天满足了吗?” 老邹使劲点头:“嗯!!!”我再环顾四周,每一位学员的脸上都洋溢着笑容,大家今天在三个小时里学到了平时难得学到的专业技术动作,就算累点也没什么,真是充实又快乐的三小时!嗷~~

在球馆挥洒了汗水,又去附近中餐馆腐败,喝了不少酒水,十几人聚在一起侃球侃生活,吐槽那些菜怎么还不上来,就这样,愉快而美好的时间一转眼就过去啦。

下一次学球活动预定在两周后的3月24日,想来学球的朋友们务必提前报名,名额有限,也许会因为报名人数太多而提前截止报名,我们不见不散哦!!

写真 (1).JPG
写真 (2).JPG
写真 (3).JPG