小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 4月21日 滨町球馆专业教练指导一对多学球 报名帖

回帖奖励 46 回复本帖可获得 2 奖励! 每人限 2 次(中奖概率 30%)
这次活动的圆满成功要感谢很多人,老邹的大力支持,老王张磊的捧场,小蒋奥巴马等球友的鼓励,最后还要感谢小何,是他在前期作了很多努力促成这件事,为了让每个球友都可以通过高效的学球得到提高,为了球队今后可以有更好的发展。周日的学球活动是一个很好的开始,每一次活动的举办都离不开幕后大家的努力,感谢每一个人,大家辛苦了!

张磊在群里发的参加活动的感想原文:非常开心参加了这次教学练习,小教练们很认真,感觉到不虚此行,值(翘大拇指的图标连发了两个)其实乒乓的技术很多,业余爱好者只知其皮毛,细节方面就欠缺很多,如台内小球,接发球的处理和专业的一比,理念上就差了一截,另外平时习惯性不合理的的动作和不科学的练习方式,也使得球技很难有长足进步,有了好的开始和明确的方向,我想大家会会更加热爱这项运动。

感谢张磊!

夢夢、小何辛苦啦!

学球是一件长期而又艰苦的事情,希望大家能积极参与和坚持下去。

3月10 首次训练活动 高清无码大图分享

朱博士:老邹,别撅屁股!看教练咋说的!
老邹:すみませんw

在开球网把两篇总结弄成一篇发表了,有兴趣的可以看看。

3月11日的文字配上了3月12日上传的照片:
3月10日 东华乒乓球俱乐部球队首次专业训练活动 @东京
http://www.kaiqiu.cc/home/space-5954-do-blog-id-112964.html

回帖奖励 +2

好支持顶
我辛苦了

评分

小梦梦 + 444 赞一个

回帖奖励 +2

有教练教就是不一样啊,无论是技术还是心理都会有长足进步,贵在坚持啊。

梦姐我也报名学习。。。。

whh951 发表于 2013-3-13 19:14
梦姐我也报名学习。。。。

好啊太欢迎啦!