小春网

注册账号
楼主: 天外天

中日军机如果擦枪走火 J-10能否击落F15?

头像被屏蔽

吾辈が猫である 发表于 2013-1-15 19:59
歼十不是中国最好的战斗机
F15确是日本最好的战斗机

没错  

哥们,日本有AIM120么?空空蛋日本现役的差中国一条大街。F15J是神马年代的古董了都...

NikonD3 发表于 2013-1-14 23:09
约个时间一同去拍吧~~~

这里的几个帖子里有许多军机

哦, 原来是摄影爱好者的作品
从艺术欣赏上无疑都拍得相当好、精彩 !
但我爱好军事, 并非摄影。 虽然也有拍照
知道马鼎盛吗、日本的岡部いさく、平松茂雄吗

vendor 发表于 2013-1-15 21:03
哥们,日本有AIM120么?空空蛋日本现役的差中国一条大街。F15J是神马年代的古董了都... ...

为什么没有?  上网去查下看!

美国把日本当作制约中国的马前率, 什么东东不能给?
最先进的宙斯盾战舰技术都可以给, 区区几枚空空导弹不能给?

武装
固定武装:JM61A1 20mmバルカン砲 ×1(装弾数:940発)
短距離赤外線誘導ミサイル AIM-9 サイドワインダー[50]
90式空対空誘導弾(AAM-3)[50]
04式空対空誘導弾(AAM-5)[50](改修機対応)

中射程空対空ミサイル AIM-7 スパロー[50]
99式空対空誘導弾(AAM-4)[50]
AIM-120 AMRAAM

天外天 发表于 2013-1-15 21:11
哦, 原来是摄影爱好者的作品
从艺术欣赏上无疑都拍得相当好、精彩 !
但我爱好军事, 并非摄影。 虽然也有 ...

谢谢你的欣赏~
这些人都是大白呼、很会忽悠的、见风使舵的、、
不同时期会有不同观点的、、、、、

NikonD3 发表于 2013-1-15 21:22
谢谢你的欣赏~
这些人都是大白呼、很会忽悠的、见风使舵的、、
不同时期会有不同观点的、、、、、 ...

欣赏摄影作品还需要不同时期不同观点? 政治?

天外天 发表于 2013-1-15 21:20

我查了下,我的表述有问题,应该说,日本没有比较新型的AIM120,比如120C,现在装备的应该是比较老的。
不管怎么说,日本的空空蛋不算先进,飞机更是老掉牙了,我看到的报道是日本F15J应该有一半不能发射主动空空蛋,而中国的J10性能空军相当满意,PL系列导弹性能也是一流的。

天外天 发表于 2013-1-15 21:20

防守的好东东当然会给,进攻的就没日本的份儿了

vendor 发表于 2013-1-15 21:41
我查了下,我的表述有问题,应该说,日本没有比较新型的AIM120,比如120C,现在装备的应该是比较老的。
...

PL系列当然不错, 但雷达航电性能如果比不上的话导弹会大打折扣