小春网

注册账号
楼主: 天外天

中日军机如果擦枪走火 J-10能否击落F15?

brantyan 发表于 2013-1-14 21:40
怪不得有人专门开贴说你脑残了,你这级别已经不是吃药能解决问题的了,看来你只有去做手术,换个核桃仁大 ...

詭弁【人格を批判する (対人論証・人格批判)】
対人論証とは、主張の内容ではなく、相手の人格を攻撃することにより、主張・反論の代わりにしようとする詭弁です。

David.Sax 发表于 2013-1-14 22:05
这个已经成为中国官,军,民的共识了!

训练水平大大不如人家,喊口号功夫倒是优于美日。
当然,喊口号也是需要的,但是不能光喊口号不练啊,老大你说是不?

天外天 发表于 2013-1-15 03:50
你再看仔细, 这里比较了J-10和F15, 但解放军手里还有更王牌主力J-11B/Su27
这是一款不亚于F15的战斗机。 ...

目前中国最好的战斗机是J-20和J-31第5代机,目前还在测试阶段,装备部队还要几年,估计10年内可形成战斗力。
J-15(舰载机,Mig-33仿制品),据说性能接近F-18大黄蜂,F-18是第4代机里面综合性能最好的。
但是,J-15是配备在航母上的,航母要形成战斗力估计也是20年以后的事。
人家会坐等么?

IDF301 发表于 2013-1-14 20:49
這是J-10的官方數據,大家注意極速,用了二元進氣口的J-10只有1.8M居然比只用皮託管的F-2的2M還要慢
我要是成 ...

饭要一口一口地吃,豆腐要一块一块地撞。
空军底子太差,没办法。
成飞和沈飞已经很争气了。

天外天 发表于 2013-1-14 20:44
满口脏话, 你懂什么?

真不想骂他,不过真忍不住,他就是一个什么好呢?哈哈

maggielian1029 发表于 2013-1-14 20:52
这货!
干嘛来了?
版主们不管?

J-31的数据都不是秘密,J-10的早就不是秘密了。

IDF301 发表于 2013-1-14 20:43
J-10的性能爛到能當笑話看了;

你是演相声的吧?真有演员才能,我们都被你逗笑了。你继续吧。。。

天外天 发表于 2013-1-14 23:01
我发了一张J-11B 眼镜蛇机动飞行图片, 没人注意啊?

》眼镜蛇机动飞行
这个其实中听不中用,战机的机动性能远远没有武器系统和火控系统重要。
而这两个最重要的方面我空军和日、美空军之间的差距还是明显的。

天外天 发表于 2013-1-14 22:54
就事论事, 从新闻引发的话题, 为什么要比J-11呢?
J-11B前几天没有出动过!

就此而言,我觉得上层头脑还是清晰的。
我们派J-10去迎接F-15,等于向全世界宣布:我们不会先开第一炮。
因为这两种战机的性能就有差距。
自古以来,师出有名就很重要,更不用说现在地球变小了。

brantyan 发表于 2013-1-14 22:34
其实中共拥有的三代机并不占有绝对的优势,但是二炮还是很值得期待的! ...

二炮是杀手锏,也是用来防身用的,不是用来打别人的。
也就是说,之所以中国有了核弹,导弹,我们才没有挨揍。