小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 同样是漂泊在外的你我都有过的记忆之……搬家

楼主什么星座的啊?这么能写能拍有情调的

红色小熊棉拖鞋

ps 猪哥为啥搬家了呢。。。。。。。

我想知道楼主洗澡间那个放瓶瓶罐罐的那个台子哪里买的多钱。。。咱俩住的房子差不多都是举架挺高然后爬梯子上去睡觉的。。。就是早上起来总磕脑袋。。。然后睡觉的地方头顶是人家浴室和厕所。。。。早上出门也是头上挺郁闷~

猪还在家减肥么?那个大球我一直想买来着~

你的小腿很惊艳,以为你会很胖呢什么时候能看到猪兄正面照?期待!

望天猪 发表于 2012-12-19 02:24
额 某论坛某版面有某个变态畜天天发各种各样造型的蛋蛋……

火是火了…… 成变态了…… ...

多可爱的寿司造型啊  要我肯定多吃几个 哇哈哈

望天猪 发表于 2012-12-19 02:22
爸分饱……  三分地……

诶呀,我发出去了才发现打错字了嘛,呵呵觉着你肯定能看懂的~

每次看猪的贴子,就觉得生活无限美好。。。

红色小熊棉拖鞋 笑翻了

望天猪 发表于 2012-12-19 02:21
额 搬家4 5次了 东西多真心麻烦 平时不用的还是丢一丢吧……

电视貌似半年了就看过一次……   单身男人 ...

......太狠了。我一直觉得贞子的造型应该没啥市场,低估你们啦。
多就多吧,已经多。反正也不大可能会搬家,除非回国。
搬家这么频繁,是学生的缘故么?

PS:去年被先辈骂我屡教不改非要让我给个屡教不改的理由...