小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 同样是漂泊在外的你我都有过的记忆之……搬家

格纹 发表于 2012-12-19 00:48
没笑猪哥的笑红色小熊棉拖鞋哦

我真的是为了保暖……

前几年怕有人来看到 一直收藏的很好

今年实在太冷了……

yukieiko 发表于 2012-12-19 01:24
真要那样我感觉一定火

额 某论坛某版面有某个变态畜天天发各种各样造型的蛋蛋……

火是火了…… 成变态了……

一朵骄傲花 发表于 2012-12-18 17:34
我还羡慕呢  我还恨你

咦 你是哪位来的??

JINHUANMIN 发表于 2012-12-18 17:38
看着看着总能笑,到最后的菜都是些普通的食材。。。但都能让人有惊艳的效果啊,膜拜 ...

有笑才有疗效啊~哈

和武林外传里的台词一样 用好东西做好菜 不算啥 用烂货做好货才………………
额 好了 严肃点 不吹了 实在是我已经被批评无数次做伙食饭太奢侈
我只好仅着过期的东西用了 他们也就不好说啥了

shunsuke 发表于 2012-12-18 20:11
lz,手艺我真的佩服的五体投地了,都是来日本那么多年同样干了n家料理店的我,感觉手艺和创意远不如您啊真 ...

朋友 这个就是胆儿大罢了 我现在已经成了为了发帖而拍照 为了拍照而做创新料理 为了创新料理而不考虑人感受的禽兽了……比如服务员不想吃鱼 我都硬给坐的鱼 因为鱼拍起来好看  wahah

我读的是私立大学内部的 不是被承认的研究生 狗屁用没有啊   就是给签证
实在真心不爱学习……= = )   大学还没毕业的话 要把握好自己

就职活动稍微用心一下 不要怕麻烦 要不以后会很麻烦
过来人给你敲个警钟  努力吧!~

有啥要交流的随时问 我不死的话  都在……

jjoo 发表于 2012-12-18 20:19
这个贴挺幽默得

每个帖都想幽默一点的…… 只是有的搞过头了 变成苦笑罢了~

anyway ~  be happy

香衣楚楚 发表于 2012-12-18 21:28
感觉你说话的口气像韩寒,原谅我无限遐想。

还好你没说我像小四 那我会立刻感觉够不着电梯按钮了……

喜欢逗人笑罢了 仔细看下 就会发现都是没有什么内涵的东西~

随意就好~

Elvish 发表于 2012-12-18 22:44
-。- 前阵子找房子 新宿附近有几间带阁楼的。。
但房东要日本人联系人 - -。 还必须是亲戚。。。。o(╯□╰ ...

唉~ 好吧 我其实也是找了日本人朋友给坐的名义人……

特麻烦 ~ 住进来发现很不方便 而且这种房子弊病很多
你没进去是福不是祸

费用也比一般的房子高 比如LP瓦斯什么的

望天猪 发表于 2012-12-19 02:25
咦 你是哪位来的??

尼玛''''绝交吧

生活滴还挺有质量嘛不过那小红鞋就不太适合你了。。