小春网

注册账号
楼主: ouyucat

[居家日用] 9月27日截止,紧急处理家电家具,很多美品

lastbreath 发表于 2012-9-22 23:36
还有什么东西在啊 我离你很近,明天就能去取

还有自行车,饭桌凳子三件套和电暖器

ouyucat 发表于 2012-9-22 23:39
还有自行车,饭桌凳子三件套和电暖器

自行车有登录吗

lastbreath 发表于 2012-9-23 00:14
自行车有登录吗

有防盗登录的。告诉你名义人的姓名就可以了,不需要特意变更手续,就算是警察问,你能说出名义人的姓名,然后说是朋友送你的,就完全没问题的了。主要是自行车的原主人已经先回国了,办变更手续很麻烦。
不过这个车子很小的,男生不建议买哦。

顶一顶,继续买自行车 电暖器

ouyucat 发表于 2012-9-22 13:37
好的!没问题!

麻烦把具体地址写一下,另外坐电车的话,在哪一站下

你好,地址是 “文京区本郷1丁目33-18 クレアシオン後楽園
附近的地铁站 春曰駅(都営地下鉄)、後楽園駅(東京メトロ)、水道橋駅(JR

离「春曰通り」和「白山通り」的交叉路口 很近

yago 发表于 2012-9-25 13:59
麻烦把具体地址写一下,另外坐电车的话,在哪一站下

你好,地址是 “文京区本郷1丁目33-18 クレアシオン後楽園
附近的地铁站 春曰駅(都営地下鉄)、後楽園駅(東京メトロ)、水道橋駅(JR

离「春曰通り」和「白山通り」的交叉路口 很近

ouyucat 发表于 2012-9-26 00:23
附近的地铁站 春曰駅(都営地下鉄)、 ...

好的,明天早上十点半可不可以到春曰车站接我下,我怕找不到。另外车的话,十一点之前会到你家

yago 发表于 2012-9-26 18:16
好的,明天早上十点半可不可以到春曰车站接我下,我怕找不到。另外车的话,十一点之前会到你家 ...

不好意思,改一下,十点20後楽園会面,如何

嗨,想请问你的脚踏车已出售了吗?有防范登录吗?可转让吗?