小春网

注册账号
楼主: ouyucat

[居家日用] 9月27日截止,紧急处理家电家具,很多美品

ouyucat 发表于 2012-9-17 23:24
好的,高先生是吗?
那我就在主贴写上您的名字了哦!
如果实在实在有变化要取消的话,请务必这周之内联系 ...

对,是的,好的没问题。另外那个室外储物箱送出去了没,如果没有的话我挺想要的。能不能装下28寸的箱子

yago 发表于 2012-9-17 23:26
对,是的,好的没问题。另外那个室外储物箱送出去了没,如果没有的话我挺想要的。能不能装下28寸的箱子 ...

好的,我有两个,我问一下那位买我冰箱洗衣机的先生啊。如果他都不要的话就两个都给你,如果他要的话,就你们一人一个吧?
我给个链接你,你自己比一下大小好吗?
http://item.rakuten.co.jp/rack-kan/877008/
我只用了半年,不过一直放阳台上,所以外表有灰尘,自己用水冲冲就干净了。里面很干净的,我是用来放矿泉水的。

另外那个饭桌三件套,被人放鸽子了,你看看需要吗?

moshiwake 发表于 2012-9-16 18:54
你好,刚才打电话联系的。我姓于。
我要冰箱,洗衣机,微波炉,电饭锅,电水壶,电吹风,电风扇,学习桌椅 ...

于先生,你好!
请看一下这个室外储物箱你是否需要?免费送的。
http://item.rakuten.co.jp/rack-kan/877008/
我只用了半年,不过一直放阳台上,所以外表有灰尘,自己用水冲冲就干净了。里面很干净的,我是用来放矿泉水的。
因为有个同学也想要,如果你要的话,我就想你们一人一个。如果你不需要的话我就都给那个同学了。

ouyucat 发表于 2012-9-17 23:32
好的,我有两个,我问一下那位买我冰箱洗衣机的先生啊。如果他都不要的话就两个都给你,如果他要的话,就 ...

ok ,我看了,谢了啊。储物箱一个就好了,阳台太小了差不多也就只能放一个。小餐桌挺好看的,不过有点高,我想弄个能做地下就可以吃饭的,就不用了哈

yago 发表于 2012-9-17 23:40
ok ,我看了,谢了啊。储物箱一个就好了,阳台太小了差不多也就只能放一个。小餐桌挺好看的,不过有点高 ...

好的!那个箱子我留一个给你~~

27号上午10:30-11:30之间去取床

顶起来!
饭桌凳三件套和暖炉还在
要的快速哦~~

yago 发表于 2012-9-21 11:21
27号上午10:30-11:30之间去取床

好的!没问题!

泊梵 发表于 2012-9-16 16:45
自行车想要!!晚上联系你

你好!要自行车的人失信了,如果你还需要的话请联系首页的电话号码?
另外还有一个人也排队,因为mm你先留言的,所以先问下你。

还有什么东西在啊 我离你很近,明天就能去取