小春网

注册账号
楼主: ouyucat

[居家日用] 9月27日截止,紧急处理家电家具,很多美品

。呜..我应该是第一的..我的自行车..!!!

yago 发表于 2012-9-16 23:56
床我要了19号下午三点到四点之间过去取行吗

你好!谢谢支持
不过我在主贴写了的哦
床只能27日取,早了的话我没地方睡觉啦

泊梵 发表于 2012-9-17 00:03
。呜..我应该是第一的..我的自行车..!!!

你好,不好意思啊,有位先生先电话联系确定要了。

ouyucat 发表于 2012-9-17 00:56
你好!谢谢支持
不过我在主贴写了的哦
床只能27日取,早了的话我没地方睡觉啦 ...

好,我协调一下,因为我是学生也没车,正好买点家具,想一起搬回来还能省点钱
080 4615 9217 我姓高

yago 发表于 2012-9-17 10:26
好,我协调一下,因为我是学生也没车,正好买点家具,想一起搬回来还能省点钱
080 4615 9217 我姓高 ...

你好,是27号的下午2点之前。如果有意要买,请尽快联络。因为好几个人说要,我以电话确定的为准。不好意思啊!

guomanbu 发表于 2012-9-17 11:09
我想要床

你好!谢谢支持。
床是27号下午2点之前自取的哦,如果有意,请电话联络好吗?谢谢

ouyucat 发表于 2012-9-17 12:02
你好,是27号的下午2点之前。如果有意要买,请尽快联络。因为好几个人说要,我以电话确定的为准。不好意 ...

不好意思今天晚上那边有事,具体时间没定下来。不过那个床我肯定要了,而且肯定在27号两点之前去取。这两天就能把大概具体时间定下来

yago 发表于 2012-9-17 23:02
不好意思今天晚上那边有事,具体时间没定下来。不过那个床我肯定要了,而且肯定在27号两点之前去取。这两 ...

你好!那我先帮你留两天,明天或者后天请尽快联系主页那个电话好吗?确定下来的话,别人再问我就不再谈了。

ouyucat 发表于 2012-9-17 23:12
你好!那我先帮你留两天,明天或者后天请尽快联系主页那个电话好吗?确定下来的话,别人再问我就不再谈了 ...

今天已经联系主页的电话了。。。而且今天上午已经联系车了。也说好了那边上午时间空出来。因为时间还很长,所以也就没具体定27号几点

yago 发表于 2012-9-17 23:18
今天已经联系主页的电话了。。。而且今天上午已经联系车了。也说好了那边上午时间空出来。因为时间还很长 ...

好的,高先生是吗?
那我就在主贴写上您的名字了哦!
如果实在实在有变化要取消的话,请务必这周之内联系我。