小春网

注册账号
楼主: Chess小蛋糕

[球类] 美女寻找东京高尔夫球友

关闭 [复制链接]
地狱火 发表于 2012-7-20 12:23
川口选手都不是等闲人,对抗川口男,难于上青天。

哈哈,火哥太谦虚了,千叶也有猛虎啊

青島しゅん 发表于 2012-7-22 01:24
哈哈,火哥太谦虚了,千叶也有猛虎啊

千叶就reef一个猛虎,架不住川口5条恶狼啊

250826059高尔夫群大家加一下吧

地狱火 发表于 2012-7-20 19:09
俺刚刚去练习场得瑟了一圈回来哦,哈哈

这两天的全英看了吗?昨晚的结果更令人以外,不到最后一刻不知胜负。深刻体会到高尔夫每一杆的重要性,坚持到底不能放弃!

kid-lee 发表于 2012-7-23 11:23
这两天的全英看了吗?昨晚的结果更令人以外,不到最后一刻不知胜负。深刻体会到高尔夫每一杆的重要性,坚 ...

不可思议的结局,本以为斯科特肯定夺冠了,没想到他最后四个洞连续吞下4个柏忌,到手的冠军飞了。这就是高尔夫的魅力,没有结束之前什么事情都有可能发生!

kid-lee 发表于 2012-7-23 11:23
这两天的全英看了吗?昨晚的结果更令人以外,不到最后一刻不知胜负。深刻体会到高尔夫每一杆的重要性,坚 ...

昨天没挺到结束啊。最后谁拿冠军了啊?是老虎么?我就看到他跪沙坑挖球的绝技了,确实比我打得好啊。

地狱火 发表于 2012-7-23 14:59
昨天没挺到结束啊。最后谁拿冠军了啊?是老虎么?我就看到他跪沙坑挖球的绝技了,确实比我打得好啊。 ...

埃尔斯的冠军!

落后斯科特六杆进入最后一轮并最终1杆优势战胜斯科特夺冠。

weiworm 发表于 2012-7-19 14:49
这个得 @youyou

有美女要打高尔夫

@的太远了吧,hoho。。。。

借地方顺便召集横滨和川崎的球友。。。

青島しゅん 发表于 2012-7-23 14:48
不可思议的结局,本以为斯科特肯定夺冠了,没想到他最后四个洞连续吞下4个柏忌,到手的冠军飞了。这就是 ...

真是预料之外,就连电视转播都没怎么有埃尔斯的镜头。最后一天才充分体现了全英的困难度,风,长草,沙坑。。。