小春网

注册账号
楼主: Chess小蛋糕

[球类] 美女寻找东京高尔夫球友

关闭 [复制链接]
weiworm 发表于 2012-7-19 14:49
这个得 @youyou

有美女要打高尔夫

YOUYOU不踩我呢,我加了群也没反应

Chess小蛋糕 发表于 2012-7-19 14:53
YOUYOU不踩我呢,我加了群也没反应

不能吧?最近改吃素了啊?

我住在三田线上的志村三丁目,平时去的是中台那个练习场,也是初心者,有时间可以一起练习。话说你的上衣是FILA的吧

dategirl 发表于 2012-7-19 16:33
我住在三田线上的志村三丁目,平时去的是中台那个练习场,也是初心者,有时间可以一起练习。话说你的上衣是 ...

你有考虑去高岛平那个练习场吗?我已经买了2万的卡了。西台那个练习场看过有点小哈。我家门口还有一个室内的超便宜,一个月才一万不到,每天可以去一个小时,还有教练指导,我也准备入会。

Chess小蛋糕 发表于 2012-7-19 17:01
你有考虑去高岛平那个练习场吗?我已经买了2万的卡了。西台那个练习场看过有点小哈。我家门口还有一个室 ...

恩,西台那个是很小的,我去的也不是很勤,高岛平那个可以考虑的,只是我有时比较懒,就家里附近去了。我们住的不远有时间可以去高岛平练习

dategirl 发表于 2012-7-19 17:11
恩,西台那个是很小的,我去的也不是很勤,高岛平那个可以考虑的,只是我有时比较懒,就家里附近去了。我 ...

你加我qq吧119856601

头像被屏蔽

reef0506 发表于 2012-7-19 19:01
youyou大爷回国得瑟去了,等回来就会活跃点了。那个火大哥住千叶,是我们千叶的老大。 ...

我跟他聊了,高手都在千叶啊。。。下次下场通知我一声,不过要给俺找辆顺风车哈

头像被屏蔽

Chess小蛋糕 发表于 2012-7-19 17:01
你有考虑去高岛平那个练习场吗?我已经买了2万的卡了。西台那个练习场看过有点小哈。我家门口还有一个室 ...

这么刻苦,进步一定很快。期待!