小春网

注册账号

[球类] 美女寻找东京高尔夫球友

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

高球生活

高球生活

开始练球了,召集在东京的球友们一起下场打球,如果有住的近一些的话最好,平时也可以一起练球在高岛平练习场,加我QQ119856601,注明高尔夫。
本人女,25岁,初学者,希望高手多多指教。
开始练球。。下场打球。。。究竟是召集练习还是下场呀。刚开始练习的话暂时还下不了场吧。
这边下场的活动很多的,欢迎加入哦。

不远,我经常去西川口的那个グリーン

地狱火 发表于 2012-7-19 09:41
开始练球。。下场打球。。。究竟是召集练习还是下场呀。刚开始练习的话暂时还下不了场吧。
这边下场的活动 ...

我想下场啊,只要有人愿意跟我同组哈哈,下次带我玩一个

3066819 发表于 2012-7-19 12:24
不远,我经常去西川口的那个グリーン

我没有车,背球包去川口太累了,你要有车来高岛平吧哈哈

Chess小蛋糕 发表于 2012-7-19 14:07
我想下场啊,只要有人愿意跟我同组哈哈,下次带我玩一个

好滴啊,下次有活动参加吧。平日方便还是休息日方便啊?大概多少杆水平呢?

地狱火 发表于 2012-7-19 14:18
好滴啊,下次有活动参加吧。平日方便还是休息日方便啊?大概多少杆水平呢? ...

我明天开始放暑假了,都有时间,平日去便宜吧?周末不贵也行哈,我还没下过场呢

Chess小蛋糕 发表于 2012-7-19 14:26
我明天开始放暑假了,都有时间,平日去便宜吧?周末不贵也行哈,我还没下过场呢 ...

平日当然比休日便宜多了。没下过场练习多久了啊,看姿势下场打个100杆左右不成问题吧。

这个得 @youyou

有美女要打高尔夫

地狱火 发表于 2012-7-19 14:34
平日当然比休日便宜多了。没下过场练习多久了啊,看姿势下场打个100杆左右不成问题吧。 ...

我的动作是跟职业教练学的,不过只会打铁杆,不是很稳定,木杆还不太会用呢,哈哈,我估计第一次要到120也有可能哈,你有没QQ啊?加我一下