小春网

注册账号
楼主: 不经云

2012年的就职活动

你是学机械的话  小论文都让学什么内容呢?  技术面试的时候一般能问道什么程度

notfish 发表于 2012-9-28 19:55
你是学机械的话  小论文都让学什么内容呢?  技术面试的时候一般能问道什么程度 ...

今年我写的真的忘记了,不过看看往年的就知道了,都是大同小异,无非是你能为公司做什么贡献,或者有什么career plan之类的
我就一次面试,关于研究的我估计是我搞的东西他们都不太懂,所以基本只是带过

我觉得面试是就职活动最重要的一部分,所以建议要就职的朋友先练好面试。

又碰上衰神了  [发帖际遇]: ting459a 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 点 活力. 幸运榜 / 衰神榜

论坛应该专门开一个就职板块比较好,
我今年就职,拿到了东芝的推荐,然后即将要开始面谈的样子
特别忐忑,
职位和研究内容很相关,而且是声音处理方向,所以和东芝中国也有关系,
现在就是发怵啊,除了学校推荐抢名额之外还没面试过,
怕自己日语跟不上,英语倒是还不错托业895,
不知道能不能成为一个让公司要我的亮点,
学会暂时也没有参加,唉

sunnymood 发表于 2014-3-9 14:58
论坛应该专门开一个就职板块比较好,
我今年就职,拿到了东芝的推荐,然后即将要开始面谈的样子
特别忐忑, ...

的确应该提前练习的,
不过没关系,自信一点,不紧张,把平时的自己表现出来就可以了