小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉版主nelly

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
投诉nelly

我是测死算命的朋友昨晚接到手机联系在这个帖子中

http://www.incnjp.com/thread-801661-395-1.html

被永久禁言,请版主别笼统的说个理由请把具体的事咧举出来。

距他说他没有语言攻击任何人,并指责他人别骂人就被永久禁言。全部过程在4小时之内。

测死算命昨晚又申请个号,进行投诉又被抹杀证据恶意封杀。

绝对滥用职权

补充内容 (2012-4-21 08:01):
还加一条诽谤加误导毫无根据的说别人胡作非为,人家几年的ID虽然个别会员有矛盾,但是给小春会员提供资料帮别人翻译,这也都算胡作非为?

补充内容 (2012-4-21 08:04):
不服,请lei版大人判决下,测字算命说别人说脏话是不是要被永久禁言?

补充内容 (2012-4-21 08:06):
全部加起来在那个帖子才说了这样一句话!

谢谢,lei版给与解封处理,如果能在现实中遇见你真想和你成为朋友  发表于 2012-4-21 20:33

别笼统的说个理由,把违法的句子。粘贴出来!

他真心喜欢小春,那么久的ID.就被永久禁言并没有违反任何小春条咧
回复 1 0

到公司了,再来看一下。

补充一点人家都在小春几年的 ID了。没有任何警告或者提醒直接永久禁言。

你是按照哪条小春规则?他昨天新申请的说你滥用私权的小号也是永久禁言。

回复 1 0

测字算命此人在东京版资深会员fantazy的郊游BBQ帖中发表如此内容

在没有任何跟帖者说一句脏话的情况下 他在帖中回到 参加的人都疯了一人一句脏话 都不知道去的都是些什么人

这句话给本来想去或者对本次活动不熟悉的会员带来不必要的误导 其次此ID在之前也有过在他人帖子里乱点评辱骂其他会员的前科 此次属于再犯 没有任何可轻判的理由存在故所以禁言处理

再有 你ID叫做郁闷小羊 你在fantazy的郊游BBQ帖中写道 没必要把不同意见的人都禁言了 这不是心虚吗 这个版主小心眼

被我禁言的聆听海声三番四次的在帖中无理取闹 阻挠活动正常进行 在毫无任何凭据的情况下诽谤楼主点评中屡屡无中生有

这已经不是不同意见的范畴了 这是存心的在妨碍其他会员的活动正常进行 理应处以禁止发言

你在跟帖中对于我所说的愿意接受活动内容的人来 不能接受活动内容的人可以不来中的回帖是这样写的

http://www.incnjp.com/thread-1944381-12-1.html

也许是我那句话说到你的痛处了 你才这样说我的吧

回复 1 0

接着 为何封测字算命的马甲 滥用私权

理由 在版主处罚登记帖子里连续胡乱跟帖 本被禁言应该检讨自己 此人态度恶劣 变本加厉继续在版主处罚登记帖中胡作非为 鉴于如此不把小春制度放在眼里的一个人何来真心喜欢小春之说??
一个真心喜欢小春的会员会去别人的帖子里捣乱吗?
回复 1 0

nelly 发表于 2012-4-20 11:45
测字算命此人在东京版资深会员fantazy的郊游BBQ帖中发表如此内容

在没有任何跟帖者说一句脏话的情况下  ...

那他有没有辱骂他人?

有没有诽谤他人?

nelly 发表于 2012-4-20 11:55

理由 在版主处罚登记帖子里连续胡乱跟帖 本被禁言应该检讨自己 此人 ...

就算按你说的也是禁言7天为什么是永久?

nelly 发表于 2012-4-20 11:45

在没有任何跟帖者说一句脏话的情况下  ...

请给与说明

理由 在版主处罚登记帖子里连续胡乱跟帖 本被禁言应该检讨自己 此人 ...

请问你有没有看小春规则?

那样也是7天怎么会永久?

我代他道歉能不能变7天?

你把他言论都删了,我保证他不在你帖子里出现。

大家给个台阶下行不?