小春网

注册账号
楼主: 郁闷小羊

[会员投诉] 投诉版主nelly

关闭 [复制链接]
nelly 发表于 2012-4-20 11:45
测字算命此人在东京版资深会员fantazy的郊游BBQ帖中发表如此内容

在没有任何跟帖者说一句脏话的情况下  ...

他没有被禁言的前科!

都说了 有前科必须禁言 没有任何情可讲

你自己在帖子里也没做啥好事 你不是说我心眼小和小女人一样的重复话题吗?你对小春的工作人员是什么态度 我只是站在一个公正的立场上发表我的言词
你凭什么来说我??请拿出理由

nelly 发表于 2012-4-20 13:45

你自己在帖子里也没做啥好事 你不是说我心眼小和小女人一样的重复 ...

好了,我道歉成不?

他没有被禁言的前科。

郁闷小羊 发表于 2012-4-20 13:44
他没有被禁言的前科!

对不起 据我后台掌握的数据 他在别人帖里胡乱点评不是第一次了

你是他本人吧 如果是的话就直接说了得了

nelly 发表于 2012-4-20 13:45

你自己在帖子里也没做啥好事 你不是说我心眼小和小女人一样的重复 ...

男人心胸广大点我都道歉了,承认错误。

不在您的帖子里出现成不?

nelly 发表于 2012-4-20 13:48
对不起 据我后台掌握的数据 他在别人帖里胡乱点评不是第一次了

你是他本人吧 如果是的话就直接说了得了 ...

他是我同事,他在我旁边。你可以查IP

我都把话说这样了,

真要较真的话,他这次没有说脏话

也没有辱骂他人。

你最多只能说他误导他人。又不是骗人

你真要永久就把,他骂人的话发出来。

只要还有一个斑竹说这句话是捏造事实辱骂他人,他就认了

郁闷小羊 发表于 2012-4-20 13:49
他是我同事,他在我旁边。你可以查IP

你们什么关系和我一点关系都没有 但是你要为你所说的内容负责

测字算命在2011年8月21日车版里面胡乱点评人家是骗子 和其他会员争吵 被名城大少版主禁言过

你问他有没有这事!!!!!他在你旁边是个男人就站出来说没有做过这事!!!!

把测字算命那句违反论坛规则的话发出来