小春网

注册账号
楼主: mz1981

[游戏] 有在玩日服MU 奇迹 的吗?

salong 发表于 2012-5-5 00:24
还有谁啊?才看见4个!

还有一个叫LASTBLUE的,是我小号在一线买东西认识的。

顺便求一祝换两灵魂,今天换好久都换不到。。。。。
前几天还能换三个。

我要点装备,需要100零左右,来者不拒 哈哈。

mz1981 发表于 2012-5-5 21:33
我正在练小号智力MM
等我级别高点,就去找地方集体挂机

GOOD!!!!!

mz1981 发表于 2012-5-5 21:38
顺便求一祝换两灵魂,今天换好久都换不到。。。。。
前几天还能换三个。

今天祝福和灵魂都没有,混沌打了4个。

挂机一会身上就满了,不盯着根本捡不到石头,郁闷啊。没有人练レイジ吗,那个好像pk很厉害啊。600级的魔遇到不到500级的レイジ只能闪

布拉格的水晶 发表于 2012-5-6 10:55
挂机一会身上就满了,不盯着根本捡不到石头,郁闷啊。没有人练レイジ吗,那个好像pk很厉害啊。600级的魔遇 ...

就是啊不盯着真没有!
レイジ看着很暴力啊!
先打点装备齐了在练!

mz1981 发表于 2012-5-5 21:33
我正在练小号智力MM
等我级别高点,就去找地方集体挂机

对对,大家都来练小号啊~~哇咔咔

布拉格的水晶 发表于 2012-5-6 10:55
挂机一会身上就满了,不盯着根本捡不到石头,郁闷啊。没有人练レイジ吗,那个好像pk很厉害啊。600级的魔遇 ...

レイジ我看视频了,我觉得战斗动作太丑~就没练,听说现在PK最厉害。

问点事情,以前我的法师,在释放6秒爆炸那个技能的时候,点击瞬移技能后,人物就可以移动的。
现在好像不可以了,是不可以用了,还是方法变了。

那个技能要是不能跑着放,法师PK就是渣啊。。。。

mz1981 发表于 2012-5-7 12:38
问点事情,以前我的法师,在释放6秒爆炸那个技能的时候,点击瞬移技能后,人物就可以移动的。
现在好像不可 ...

没用过法师,还真不清楚。但是法师pk不弱,我们盟里有个和我一个lv的法师,pk很强,只怕レイジ和召唤师,因为召唤有反射。
感觉所有角色里魔剑和魔导最弱,对人不行,组队打高级怪也对团队贡献少,真后悔练了个魔剑