小春网

注册账号
楼主: mz1981

[游戏] 有在玩日服MU 奇迹 的吗?

tonkings 发表于 2012-4-25 20:54
能玩吗,记得2001年开始玩的,2区8服,一直到毕业前写论文有那么三天没上线,一上线光着屁股在仙踪林里,至 ...

现在免费了,不用点卡,道具收费

salong 发表于 2012-4-24 00:49
我叫tiantang一起啊 !

我游戏里面加你好友了,这几天我也一直在研究用VMWARE玩,但是也是黑屏。把虚拟机3D选项关了,能显示人物,但是巨卡,没法玩。
可能是这游戏和vmware不兼容吧。

mz1981 发表于 2012-4-25 23:28
我游戏里面加你好友了,这几天我也一直在研究用VMWARE玩,但是也是黑屏。把虚拟机3D选项关了,能显示人物 ...

不用vmware啊。我用你教的方法!改一下管理里的非Umicode程序语言。就可以了。

tonkings 发表于 2012-4-25 20:54
能玩吗,记得2001年开始玩的,2区8服,一直到毕业前写论文有那么三天没上线,一上线光着屁股在仙踪林里,至 ...

可以玩啊!你到官网那里登陆后按步骤给你转号(换公司了),要账号,密码,生日。游戏免费玩。也可以买点卡,需要信用卡之类的东东,,,
来啊。。。等你哦!
我的号叫tiantang,进游戏后加我啊!一起玩!

mu 好怀念啊!号被盗后就不玩了 ,

因为只有一台电脑,用vm是想一台机器上开多个窗口,那样就可以一起练两个号了。
tiantang,游戏里加你好友了

布拉格的水晶 发表于 2012-4-26 12:19
因为只有一台电脑,用vm是想一台机器上开多个窗口,那样就可以一起练两个号了。
tiantang,游戏里加你好友 ...

以前玩私服的时候有个方法开两个号的,忘了找找看!

大家都是什么时候、什么时间段在线啊?

salong 发表于 2012-4-27 08:32
大家都是什么时候、什么时间段在线啊?

我最近比较忙,晚上10点到11点之间偶尔上去看看交易什么的。这种状态可能还要一个多月

网址多少啊,我也去玩,不知道以前的号还可以找回来