小春网

注册账号
楼主: mz1981

[游戏] 有在玩日服MU 奇迹 的吗?

mz1981 发表于 2012-4-20 22:23
你级别好高。。。。
我在イグニス服务器,上线可以密我加好友,写信也可。 ...

游戏里加你好友了

布拉格的水晶 发表于 2012-4-23 12:39
中文系统可能会有问题。但以前中文版的win7旗舰版改成日语,也成功过。

我也把win7旗舰版改成日语了。没成功。还是会出现114.
昨天又用vmware装了xp日语版的,进去后出现一片黑,人物全都看不见,只能看见下面的状态栏。是改成3D了吧。

salong 发表于 2012-4-23 12:55
昨天又用vmware装了xp日语版的,进去后出现一片黑 ...

是不是区域和语言里面没有改完全??
要把区域和语言-》管理--》非Unicode那里改成日本 才可以的

布拉格的水晶 发表于 2012-4-23 12:41
游戏里加你好友了

我看到了,你是rain。。。吧
哈哈 下次遇见一起玩,我一般都在海底挂机。。。。

mz1981 发表于 2012-4-23 16:07
我看到了,你是rain。。。吧
哈哈 下次遇见一起玩,我一般都在海底挂机。。。。 ...

恩,是我。
我最近上的比较少,六月以后打算重新开始升级。等你380了我可以帮你专职,你一个人很难搞定。

salong 发表于 2012-4-23 12:55
昨天又用vmware装了xp日语版的,进去后出现一片黑 ...

vm登录是一片漆黑,我也没弄好,3d加速用不了的原因吧。我也想一台机器f挂两个号,一直不行

mz1981 发表于 2012-4-23 16:05
要把区域和语言-》管理--》非Unicode那里改成日本 才可以的
...

谢谢!回家再试一试!不行重装系统!

mz1981 发表于 2012-4-23 16:05
...

哈哈!真的可以了!谢谢!
我是tiantang看见叫一下,一起玩啊!

布拉格的水晶 发表于 2012-4-23 12:41
游戏里加你好友了

我叫tiantang一起啊 !

能玩吗,记得2001年开始玩的,2区8服,一直到毕业前写论文有那么三天没上线,一上线光着屁股在仙踪林里,至此受了打击。以前的号能上吗,点卡什么的怎么购买,可以的话,我也加入,哈哈