小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 4月14日东华乒乓球队月赛 文字图片视频更新完毕

这个生胶的杀伤力还是蛮大的~要坚持~

simon_lick 发表于 2012-4-15 14:29
2012.4.14日月赛总结

这次月赛经历了有史以来最高强度马拉松地狱自杀式魔鬼乒乓球やり放題。早上九点到达 ...

高质量总结帖,必须顶,太精彩了!

大家也把总结贴上来吧~

simon_lick 发表于 2012-4-15 14:29

这次月赛经历了有史以来最高强度马拉松地狱自杀式魔鬼乒乓球やり放題。早上九点到达 ...

自古英雄出少年阿。总结的活龙活现阿

是老王。木木的总结和文采すばらしい!我看旋转看晕了。
看来赛前练习不足是我的主要原因,下次一定上午就去练习,
下午参赛。

图片分享:

周六下午月赛掠影

最终成绩如下:

冠军  老陈
亚军  老邹
并列第三  木木   小梦梦
并列第五  老王   老黄   铃木   春水映梨花   

颁奖典礼:

本次冠军奖品由小梦梦提供,是729-08套胶一块哈哈。

本次颁奖嘉宾为球友奥巴马,这让我们球队的颁奖典礼顿时蓬荜生辉了哈哈!

冠军老陈!

这次老邹的突破最大,一下子就进了决赛,他所在的半区也是高手云集,老邹分别战胜了春水映梨花和高手木木进入决赛。其中木木是在八进四的时候战胜了长胶的老王,应该说每一场都是恶战!

老邹在镜头前很有范哈哈

老邹很神气哈

哟,哟,切克奥!  又是并列第三!

木木是不是跟以前比,有点变样了??

小梦梦这次没能再往前进一轮,有点遗憾啊,这次比赛输了两场,都是输给同一个人,冠军老陈了!

前三名合影,都是高手哈,除了我~~

晚间练习掠影:

教练encore下午抵达球馆,晚上练习时一位美国球友看到他水平不错,主动上来要求跟他打一打,呵呵。

身穿黑色蝴蝶球衫的就是encore

队长老陈主动给大家喂多球,还教队里唯一一位日本球友,泉叔,指导他正手动作要领。

图片全部传完,明后天写总结,录入成绩。

祝贺老邹取得质的进步,进入决赛。另外,木木现在不骑自行车了?呵呵怪不得木木周六要打那么久的时间。可得注意阿。

我是蒋。很遗憾没有打完比赛。祝贺老陈继续称王。小组赛输了一场,能够在短时间里扳回,果然是适应力极强哈。
拜读木木博士的总结,瀑布汗看来被惨虐的一天就快到来。
虽然只打了小组赛。也十分吃力。春水和木木都已经比较适应长胶,特别是木木的生胶,对长胶的球比较不受影响,被打了好几个劈头盖脸,主要还是自己回球质量不高,如果再磕的短点,或是角度好点,生胶不能发力的话,就可以继续打相持的。
长胶没什么神秘,主要是反旋转,熟悉就没啥可惧。
归根到底,还是基本功,我也要赶上大家的进步速度,多练基本功,加强正手攻击力,加强反手变化,提高正反手平衡,争取再上个台阶。