小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年3月24日滨町东华乒乓球升降级赛 报名帖

yinfazhi 发表于 2012-3-25 20:10
首先感谢昨天球友对我及时抢救才让我倒过那口气真心真心感谢,,,但我的伤不轻呀,早上差一点没起来最后去了医 ...

老荫,一定要小心啊,幸好骨头没伤,肌肉拉伤的话,安心养个一两个月差不多会好的,腹膜炎可就得持续吃药了。不过医生说你缺少运动,倒是令人难以置信,乒乓球运动量虽然比不上篮球,羽毛球,但也挺激烈的。

windjet 发表于 2012-3-25 20:31
老荫,一定要小心啊,幸好骨头没伤,肌肉拉伤的话,安心养个一两个月差不多会好的,腹膜炎可就得持续吃药 ...

不过打次数少呀1个月才打1次或2次

首先感谢昨天球友对我及时抢救才让我倒过那口气真心真心感谢,,,但我的伤不轻呀,早上差一点没起来最后去了医 ...

大家每球必争固然精神可嘉,但还是要安全第一。

yinfazhi 发表于 2012-3-25 21:01
不过打次数少呀1个月才打1次或2次

那就伤好后,每周六都来吧,现在球队又开始搞多球练习了。

老阴真是祸不单行,这两个月好好休息吧。当时确实把我吓到了,我以为球桌角磕到你的肋骨。。。你的球很厉害,稳定的时候很有威胁。这次老阴没进A组很可惜,但你已具备A组实力了!

周日我在家休息了一天,明天毕业典礼和喝酒,照片和成绩周二送上。

运气真不好啊。注意一点,不要再受伤了啊。

伤养好之后,要经常来打球啊。多运动运动。不过不要一下子就发猛力。

chen5274 发表于 2012-3-25 15:01
比赛参加费 收 100 日币。

这个建议挺好的。

个人建议,既然有了正式的球队,应该每年象征性的交1次会费,提前准备一年的球,奖品等。。。以后比赛时就不要交了。
没有交会费的人参加比赛另外付费或交一个3星比赛球。
具体会费金额由队长决定。
不打比赛需要多球练习者,也要付会费。
不打比赛,不多球练习者可以免会费。

目前的制度的确不好,领导们要付出脑力,体力和财力。实在是不公平。

老王。支持会费制度。

老球童 发表于 2012-3-27 14:07
个人建议,既然有了正式的球队,应该每年象征性的交1次会费,提前准备一年的球,奖品等。。。以后比赛时 ...

很同意!规范一点更好

谢谢两王的强力支持。

细则再好好商议一下。
在坚持自由民主,自发活动,自觉遵守的3项基本原则下,
尽量不给大家添负担,又能合理地顺利地组织各种比赛,联系。