小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 2012年3月24日滨町东华乒乓球升降级赛 报名帖

windjet 发表于 2012-3-23 08:34
要么还是一视同仁,网上报名和现场报名都收100元吧,作为队费,买点球也好,上几次比赛都是老陈提供的比 ...

多球的话。目前还是比较充裕,队费买比赛用球,好!

截止至3月23日下午,升降级赛报名情况为:

本月升降级赛A组名单为:
A组:小蒋,老陈,老邹,小李,老王,小林 (共6人)
B组名单:小梦梦,小汪,木木,行云流水(欢迎继续报名)

明天继续悲剧。。。
临时被告知朋友搬家,要去帮忙。估计又去不了了。。(上个月就是帮另一朋友搬家,以至于报名了没去成。

wang3287 发表于 2012-3-24 01:52
明天继续悲剧。。。
临时被告知朋友搬家,要去帮忙。估计又去不了了。。(上个月就是帮另一朋友搬家,以至 ...

非常同情啊

小梦梦 发表于 2012-3-24 02:15
非常同情啊

谢谢

我订球衣的回复看到了没?

wang3287 发表于 2012-3-24 02:20
谢谢

我订球衣的回复看到了没?

看到啦,明早改。暂时先在开球网更新了 http://www.kaiqiu.net/home/space.php?uid=5954&do=thread&id=4119

请大家早点去占台子,我会12:45左右到。

windjet 发表于 2012-3-23 08:34
要么还是一视同仁,网上报名和现场报名都收100元吧,作为队费,买点球也好,上几次比赛都是老陈提供的比 ...

比赛参加费 收 100 日币。

这个建议挺好的。
因为,球,比赛用纸,笔,还有一些费用,
现在都是个别球友无偿提供的。
收费的话,比较公平。

chen5274 发表于 2012-3-25 15:01
比赛参加费 收 100 日币。

这个建议挺好的。

好的,下次比赛,我打印一份收费表格过去,如果大多数人愿意接受的话,以后比赛就按100日元收费了。

首先感谢昨天球友对我及时抢救才让我倒过那口气真心真心感谢,,,但我的伤不轻呀,早上差一点没起来最后去了医院结果是腹肌拉伤并且还有腹膜炎1到2个月才能恢复,腹肌一般并不容易拉伤可能有腹膜炎在先所以弱的位置容易受伤导致的,但医生说总体原因不是用力过猛而是缺少运动.
真事倒霉的时候喝凉水都赛牙,回来后烧水的时候可能是腹肌拉伤不敢用力的原因一壶开水到在我的腿上,两腿全部烫伤,还好没烫到传宗接代的关键部位,明天还要去皮肤科,希望各位球友以后在打球时多多注意安全.并再次感谢昨天帮助我的球友
老陈 小将 老皱 梦梦谢谢你们