小春网

注册账号
楼主: 花开荼糜

[随便说说] 说说昨天干的那件脑残的事的原因

分了吧~跟我初恋很像~杂碎一个凸
知道你肯定不甘心,但是越拖你跟他都会很累,咱都这个年纪了(咱俩差不多大)
不是小姑娘了,对于看不到未来的东西该放手就放手吧~

赶紧分吧,以后的日子还长着呢,

看了一半 大致知道了内容
我只知道MM这么痛苦就是因为还爱这个男人
所以只有等你自己心冷下来了才会果断作出决定
自己保重自己

看完帖子100%的人都是劝分,MM还有什么好考虑的呢?年轻不是放纵理由,如果爱你,就会对你一人死心塌地。不会这样三天两头地去找别人。他能容忍你的脾气,不代表他爱你,他只是忍功第一。总有一天他碰到条件更好的,一定会毫不犹豫地离你而去。到时候你人财两空,还弄的自己伤痕累累,何苦呢?我一直都在潜水看帖子,几乎不发言的,但看到这里,实在忍不住了。分吧分吧,离他远远的。好男人一定会有的!

花开荼糜 发表于 2012-3-7 16:12
我想
男人或许都有点这些毛病
不过有的轻有的重

大长文,我居然看完了,不知说什么好,别再执迷不悟了行吗?这种事有玩够的时候吗,永远有各种各样的美女,这是他的本性,mm现在唯一要做的就是远离喳男,然后减肥,把自己打造成美女,寻找真正爱你的男人(真正爱你的男人他会为你考虑,知道你打工这么辛苦,不会开口要你买名牌)

我跟我男朋友也 这样分分合合的 拖了4年
前2年很好 后两年 吵了很多架 也分了很多回
最后都闹得 要跳楼 哈哈 (其实是给他看的 让他看事情的严重性)

脑子里很清楚的告诉自己 跟这个男人不合 长痛不如短痛
可是 爱他是用心的  这心怎么地都离不开他。。。(毕竟4年的时间不短)
最终还是 接受了对方
我们现在订婚了 也准备结婚了  
其实一辈子也没什么  这过日子也就是所谓的 柴米油盐酱醋茶。。。
谁也不能保准  下一个会更好 。。不去试试是不知道 结果的 可能,下一个说不定会找到更好的
不过 即使找到更好的 还得从头开始认识 又闹别扭啥的 还得折腾好几回 才能有结果
要是这样子 还不如 忍一忍 咬牙就过去了 毕竟现在的这个一起经历了这么多。。肚子里有啥虫都知道了
只要 根不坏 我就有信心 把他治好。。其实这也是女人应该做的吧。。。

头像被屏蔽