小春网

注册账号

[随便说说] 说说昨天干的那件脑残的事的原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
sb.jpg 这件衣服  我真的剪的后悔了死后悔了  基本上全新啊  好像就穿了3次还是4次  其余的衣服我往垃圾袋装的时候不心疼啊  就这件 怎么都装不下去啊  到现在还挂着呢
sb2.jpg 这条裤子  后来剪得熟了  直接从下往上 把一条腿一分为二了  不过这条就剪到大腿  留着 给截了  夏天当短裤穿  还有两条直接剪到底了
sb3.jpg 这条裤子是刚开始剪的第一条  不会剪  上去就乱剪了两下就扔了  现在他穿着呢  当乞丐裤穿
就是这件衣服  看着我就心疼啊 从后背一分为二了

认识他的时候 两个人就是朋友 不过熟了 自然就在一起了  

我们两个人一样的年纪 自然是想好好发展不想来个短暂的异国恋情

刚开始的时候真的很开心  现在还在一起有一部分原因是还记得他的好

认识我的人都知道 我这个人的神经短路的地方很多  但是我绝对不笨

以前从不看他QQ 我知道密码  从不看他手机  两个人那么好  好到我真从来没怀疑过这个男人

有一天早上他睡过了(他早上都6点多出门的) 我也没叫他  让他多睡会  那时我已经醒了

忽然他手机上来了条短信   昨天晚上睡的好吗?  他以前跟这个女人聊天的时候从来不避着我的  说是朋友  以前我也没怀疑

但是这天早上看完这短信(我没有进去看iphone表面都会显示  我就那样看了一眼就把手机放那了)我某处短路的神经不知道怎么了  这天坚持不短路了  这就算是悲剧的开始了

我刚认识他的时候都是上夜班(后来放假就重新找的白班为了能跟他多在一起)晚上一点下班回家

他那天也没在我下班前把自己收拾好  回家等我洗完澡他才去洗

他洗澡的时候  我就没控制住自己的手 开了他的手机 看了短信

以前当着我面聊的聊天记录全在  今天的聊天记录包括早上那条全删了

我当时脑子里全是空白  怎么会这样?我该怎么办?我现在想想  我当时真的不该看  
我当时不但没了方向  甚至没想到要发火  、

当时就傻傻的 他洗完澡 我就问他 这个女的是谁 为什么删聊天记录  

他说就是普通朋友  我问国内时候就认识?他说来日本网上认识的

我问见过面吗?说是没见过  说我要是介意 以后就不联系了  就把她电话号码删了   

但是   你真当我是白痴  笨蛋?

这件事就算这么压下了,毕竟我没看到他们的聊天记录   我不能为了一个这样的女人   就毁了我们的感情

话说这是元旦前一个月左右的事

平安夜陪我过的  因为行为星期天元旦我们都上班  那时  真挺开心的

悲剧的圣诞节啊  我平生过的最悲剧的圣诞节啊

白天他上班  晚上我上班 一天没见到  晚上回家的时候他刚好在洗澡  

圣诞节一整天他没给我发过短信说半句圣诞快乐  我一天都在等

晚上回家  我本来就不开心  他洗澡的时候我就看他手机

他洗澡出来 我直接把新买的iphone4(那iphone4是我的  他的旧的卖了  说是换4S  所以我的就给他用 然后等他给我买4S)往墙上摔  6贴的房间 手机摔在这个墙上 直接弹到另一面墙角  我当时真是杀了他的心都有  我就把手机摔了 骂了他一句NMGB外加他的名字  然后我就气到一句话都说不出来  他看了一眼手机 大概知道我闹什么了  也一句话不解释 (你妈的 那个女的号码是从手机上删了  但是他背下来了  cao)

长这么大除了我爸打我 我哭过之外 我真没为任何男人哭过 他算是第一个  

等我稍微平静了些  他就说 也就是个朋友认识这么久了  过节问候一下   她为什么不问候你  为什么要你主动问候她?  

现在想想我当时问的问题真的每句都问在点上  让他答不出来(话说这个女人 就连别的男人追她 请她吃饭 她都边吃饭 边跟他发短信 报告她现在吃饭的情况什么的  问他 要不要答应跟那个男人在一起?  我当时看他们聊这个的时候 我没在意  我现在想想 我就是SB)

这件事 我闹的也狠但是比起这次算轻的  圣诞节 闹   之后好了一天 他又泡上了另外一个女的  我现在想想我当时真的都崩溃了  直接跟他闹到过元旦  

现在觉得当时真傻  以前从来没遇到过这种事情  我也不知道该怎么解决 也就是哭 就是闹  也不打架 也不摔东西 当时 就是个SB  

看眼就要过年了  我圣诞节元旦 将近一个月没给家里打电话

不敢啊  家里人多敏感了  有个什么事 马上就能感觉到  、

过年前几天我就说  我想想好好过个年  他说  好   、

后来 给家里打电话  爸妈说想见见他  我能说什么 跟他在一起都快1年了  家里都知道  爸妈担心啊  我只能说好

事后我也跟他说 我爸妈想见他  他也说好  

但是我真不想让他们相见   

后来 我就跟我姐视频 就把我的情况说了  

我说该怎么办  爸妈想见他  

我姐说  爸妈那边你不用担心 我来说  不用见(我吧 家里就两姐妹 庆幸我爸不重男轻女 特疼我们俩  但是吧 全家又都疼我 但是我也不知道为什么从小到大谁的话都不听 就听我姐 我就怕我姐对我说狠话  就跟我爸妈怕我发脾气一样)   

我姐说你还年轻  还有很多选择  你也可以继续看看这个男的只是表面的  还是…………  、

你也可以现在就分   感情么,上一个总是难以忘掉  下一个一定可以遇到更好的   你若是舍不得 就再看看 、

我后来仔细回想跟他在一起    他也确实对我很好   我想两个人一起住了  就不像刚开始那样了  看到的什么都是好   总会慢慢的看到彼此的不好  也许久了 他会腻  这也是正常  一月份过完年  我选择继续爱  

二月份我陆续发现他微信上QQ上……………………   我都已经不知道该怎么说了  

(某段) 他问人家  有男朋友没啊  看看我怎么样?   

我已经不想说什么了     直接分手  

房子是我的  当初是他搬过来  现在请他搬走 他说好   

后来他说了这样一句话  女人笨点也没什么不好    我也就那么点爱好,  他说他会有分寸的  不过是聊聊

(你妈 你追我的时候 为什么不说你有这种爱好)

后来我就想起我姐说的话   我跟他 男未婚 女未嫁  我没有资格管他  要是我现在把他管死了  然后跟他发展到底了  那以为他也会出去玩 而且会玩的更狠   现在就让他玩吧  玩够了  以后就不玩了、

他也说了很多挽回感情的话  我就跟他又发展到3月

话说我1月底辞了工作  2月份在家玩  2月底找了新的工作

又话说3月3号星期六我全天的班 下班回来11点多  他不在家………………  

他这几天不忙都是5点下班  我一开门看人不在家  就直接打电话  

但是我的想法都不是在怀疑上了   进门就是厨房  吃完饭的碗都在那   一看那碗我就知道他干嘛去了
一个人在家吃完饭  无聊  然后就………………

话说他公司离我家很远电车也一个多小时 当初是因为我不愿意搬家 他才搬过来的  他朋友  也全都是在公司附近的   这边他根本就不认识谁

直接打电话  在哪?
跟朋友吃饭呢!
哪个朋友?
有个朋友住在这附近  你不认识

我就直接回了一句  NMB   你当我是SB啊   你那些朋友要是有我不知道的  我作为女人就该去死了  你那些“所谓的朋友”我还真是一个都不认识  不知道你说的哪个?  你今天不用回来了  以后也不用回来了  直接挂电话    家里门是密码锁  直接换密码

过了一个小时  回来了 敲门 我不开  转身就走  当时都12点半了  这边电车早就没了  然后一晚上没回来

坐床上 我看着家里他的东西  我的心就一个劲的往下沉  我就想把他的东西全砸了  但是想起我姐跟我说的话 有些事情遇到了 那是命  要学会教训 你这么大了  要学会怎么处事  不能在一起就好聚好散  然后我就打电话 想说 我星期天要上班 没空 让他星期一把东西拿走  不接电话 我就发了短信 没回然后 他关机了

那种感觉 我现在想起来都怕  我这辈子都不想再遇到第二次

一个晚上我没睡着觉  为什么我会遇到这样的男人    我认识他到现在从来没欠过他  除了一起住的时候房租水电费  我从来没用过他的钱   就算我工作辞了 没钱了  我都是跟朋友借  我也没开口跟他要  我到底欠他什么了  要这么对我

伤心到天亮  他发来短信  同意好聚好散  NMB  这句话我都不记得自己说过多少遍  更不记得你同意过多少遍了  直接关机上班  
再不理智  不能为了个男人 弄得没饭吃呀  还好店里一天都很忙  忙到下班 已经累不行了 也没心情想他了  

到家的时候 看他站在家门口  虽然下着雨  但是我还真没心疼他  我还以为他有心认错了在这等着呢 但是也狠下心了  我也没按密码 直接用钥匙进门

我说 赶紧收拾东西  现在还有电车 赶紧走

坐床上一句话不说   我说你走吧  我求你了  我又不欠你什么  你这么折磨我干嘛  还是一句话不说 妈的我都说到口渴了  我求你了  你赶紧走吧  然后起身  我以为他终于要走了  然后拿着浴巾去浴室了  MD临走还有用姐的水   我直接喊了一句  请你用完之后把水钱付了
看到iphone  我又没忍住 自己  又看他手机
看完手机 更决定了他今天晚上必须走的决心

你妈  星期六在家无聊  就用微信摇了个美女  看图片是   当场邀出来吃饭  当天晚上就在她家过的

星期天回家没有密码  又给那个女的发短信   而且是到了她家门口发的  问能不能到她家坐坐  那个女的说 在洗澡 等她一下  
你妈的  下面我就不用看了  、

洗完澡出来  别的不用说  请你马上离开  刚开始不走  后来说 明天早上再走  我说 你别拿这些借口了   请你马上就走

就是不走  躺在床上不动了  他说没地方去  我说 你昨天去的哪  现在就去哪  不是你朋友吗?怎么只能睡一晚上呀

我说你不走是吧 别后悔   然后把星期六晚上的想法付诸行动 拿起剪刀就剪  先剪衣服裤子  因为都挂着呢  剪到就剩一条裤子的时候 他说你闹够了没有   他也生气了

我说  你不走 我就毁  就砸   别到时 你肯走了 但是东西都毁了 别怪我  后来我剪到他袜子的时候 他也火的受不了了  想用脚踹我 但是没用力  他也不敢  剪衣服的时候 手就举起来了  但是我以前就说过 你要是敢动我半根毫毛  你我这辈子任何情况都不可能  以前也是 我怎么闹 怎么打  他也不还手  
他躺床上 气的浑身都在斗   我上床  直接往他肚子上踹  那一脚 真狠我那一脚下去 他直接就没反映过来  气都没喘过来
从小到大没跟人打过架   不知道哪来的勇气 用那么大的力气  
东西也剪了  人也踹了  气也消了很多 理智又回来了   
你不走是吧  那我继续 下床 到处找剪刀  
之前那把  已经让他掰断了  
现在想想 他要是把掰剪刀的力气用在我身上 我直接就完了  
我明明记得家里好几把剪刀  但是 死活就是找不到 真的气死了  
后来终于找到一把 剪头发的剪刀 继续剪  

我以为 他还继续看了   
结果他起来把我抓住  按在床上  
我那时一天没吃东西  又干一天的活 实在挣扎不起来  后来放弃了  

我说  有本事 你就一直按着  要是让我起来    我也不剪了  那剪刀不好用    我直接把你电脑iphone全砸了  这种事我是说道做到的   你自己领教过的、

他也不说话   后来他也累了  直接把我圈起来  躺在床上 闭着眼睛睡  

妈的 这时候 已经快3点了  上一天班闹了一晚上我真累了  也闹不起来了  

躺在那眼泪就止不住  我说 我到底做了什么对不起你的事了  你要这么折磨我   
他说 他也没做对不起我的事

当时 已经不想跟他争辩了

我问星期六去哪里了
说是 去朋友家了    我也没问什么朋友  问了有什么用?
我说  今天你就在外面等我一晚上啊?   
他说  回来你不在家  在外面等了一会太冷就去了车站的候车室   

我眼睛一闭  眼泪哗哗的  每次都要我拿出证据他才改口  真的是死不悔改
我说   女人吧  某些事情上某些问题要是问出口了   就是知道答案的  
然后他又不说话了

快四点了   真的累了  他躺了一会就睡了  但是我又是一夜到天明

第二天 看着满地的衣服  我的心哗哗的疼啊  虽然跟他一起  他基本上没给我买过东西  但是他的衣服什么的  基本上都是我花钱给他买的呀   都是我的钱啊   我的辛苦钱呀  我干嘛要剪了   而且全剪了  他没衣服穿了  第二天又给他买了新的 又是我的钱  妈的我就是贱   还有那件新买的衣服   才穿了几次呀   我看着那衣服  看到眼里全转化成钱了  心疼啊  心痛啊  想死的心都有了   至少要把那件新的留着  网上拍了也能卖好几千啊  我那个悔恨啊   我干嘛要跟自己的钱过不去啊
至于现在
他还在这  
我也不知道该怎么吵怎么闹了  
不管怎么吵怎么闹  最后累得都是我自己
也不知道两个人在一起还有什么意义。
话都说得这么狠了  事都做得这么绝了  我还能怎么闹

我不是有时觉得自己贱   
我现在是时时刻刻都觉得自己贱
只要我跟他在一起 只要我看着他  就觉得对不起自己
但是还是在一起
不了解的人看了 都以为我已经爱他 爱到无可救药了
但是看到我对他的所作所为  都不信  都问
真的假的  这么狠啊
真的 我真的这么做了  你别不信啊  光是我那一脚下去  他现在多走一会路  都要按着肚子

我觉得跟他一起  也就是这么重复反复  
他老实又能老实几天啊  看着我 怎么可能不腻  我长得也真不咋地 而且很胖
他都说了很多次让我减肥了  
但是你妈的  你认识我的时候 我就这样  你上我的时候咋不嫌弃呢(这话很欠)
但是我真的就是这么跟他说的

现在我明白了 为什么以前小时候为什么再生气都不动手了
原来都是为他留着呢
认识我的人都知道  就算是口头语  在我面前 不能带妈字  
但是对他  我骂了无数次带妈字的话了  
上网有什么好处?就是就算不用不说,也都会   火到某种程度照样骂的很溜   

其实这个男人真不值我浪费时间了  
但是情绪最高点的时候 没解决  
现在想吵  想闹  也没心情了  
就算把自己累死也解决不了问题

有的姐妹看了 真的会觉得我那个什么…………  
我给他买的东西基本上都是名牌( 我跟他一起都是  我的他买 他的我买  但是他很少给我买 因为我很少跟他要  但是他需要什么都会让我去给他买)  
我觉得女人的东西用不着名牌 也就是些衣服什么的  买个够可以的  穿够了就换  
但是他说 男人又不跟你们女人一样  不会随便换的  他缺的东西都要最好的  想我给他买的衣服钱包什么的 不说什么牌 因为我很多根本就不认识   但是死贵的  照样给他买 现在想想当初他问我想买什么的时候  我就不该说我没什么缺的   我就该把整个商场都要了  
事后第二天给他买衣服 他说 你下次 剪我吧 要不挑个最贵的剪  也别全剪了啊  那是多少钱啊……我面无表情的看了他能有五秒  决定冷静  在外面呢   不能火   忍!  我说 好啊  那我下次就剪你那双鞋跟那个钱包  再不够就摔电脑 砸iphone   衣服我也剪够了  下次一定换

他最厉害的就是 事情过后  死也不会再提
就跟没事人一样
就剩我一个人  天天睡不着

其实作为女人活了20几年了   马上就快奔三的人了(年龄就别猜了)  该懂的道理早就懂了  但是很多事情 就是那么难
前面的路明明就很多  有康庄大道  也有台阶   还有那看不到头貌似悬崖峭壁   该选择什么 明明那么简单  选择的结果却通常那么2

要是有钱人看了  请不要问 那些东西多少钱
因为对于俺一个穷学生来说  几万块钱已经贵死了  
俺从来没奢望过几十万 几百万一件的那些东西

补充内容 (2012-3-7 08:22):
看着你们的留言   心真痛    还是不回了   谢谢姐妹们的鼓励   其实我要是说  他爱的也就我一个  只是看到漂亮MM就是控制不住自己  姐妹们大概不会信

补充内容 (2012-3-7 08:25):
若不是这样   像我闹的 在外面在他朋友面前连他自尊都不给他留  其实换别的男人早就自己走了  

补充内容 (2012-3-7 08:27):
还有一点我真的要声明  不能冤枉了他  他不是不舍得给我花钱   而是我不花他的钱  跟他一起后 我对他依赖挺多的 但是经济绝对不能依赖他  

补充内容 (2012-3-7 08:28):
事实上只要我开口  不管是什么  他从来没有不舍得过   在钱上面只能说是我傻吧

早点分吧。为国家省点布料。  发表于 2012-3-7 13:25
他为人不怎么的,分了吧!现在不分以后也得分!长痛不如短痛,自己的痛自己知道!真正爱你的男人的话,至少无论你怎么变他也应该始终如一  发表于 2012-3-7 09:48
太长了,能说一下中心吗??  发表于 2012-3-7 09:39
全看完了,心里酸酸的,不知道该安慰mm什么话,还是分开吧,我也是,说别人时看的可清楚了,但真到自己的时候真的很2。。  发表于 2012-3-7 00:07
赶紧分了吧,看着闹得慌

妹妹自己离开吧,这么耗着有意思嘛?

头像被屏蔽

太长了
真不该继续

好长好长阿

佩服能看完的

头像被屏蔽

看了我都晕倒。这么样一个男人,你还爱着,你是不是被爱情冲昏了脑袋,也许不是爱了,只是习惯了和他的这种生活方式来占有他而已啊。你到底有没有想过你爱他什么啊

亲密嗳人 发表于 2012-3-6 23:01
无语,太闹心了~!~~

顶...都不知道该说什么了