小春网

注册账号
楼主: 花开荼糜

[随便说说] 说说昨天干的那件脑残的事的原因

不适合结婚啊,等你等到他适合结婚的时候,你们的感情早就磨光了,只是成就了他下一个女人的幸福而已。。。。。

不觉的有多好。你是怕找不到男人了吗。自己保障

花开荼糜 发表于 2012-3-7 18:01
没钱的时候并不是不想麻烦他
而是麻烦他了 很多时候他也不帮
他认为我花的很多钱都是没用的钱 都是在浪费 ...

还学会赌博了?吃喝嫖赌毒,就差吸毒了。这样你都还留念?
我一个朋友,她老公迷上赌博,结果自己的店抵押出去了,房子也没了,三十多了还要带着孩子上街卖小东西补贴家用,奋斗了10几年的成果一下飞灰湮灭了。
赌博和嫖都很难戒掉,你想用你的一生去赌他?人生不能儿戏。

咬咬懒懒 发表于 2012-3-7 19:25
不觉的有多好。你是怕找不到男人了吗。自己保障

不是   
我不怕找不到男人
只是
在没看清之前爱的太深了
现在我有点难以自拔

留学日本 发表于 2012-3-7 19:01
我很好奇那个男的怎么这么厉害
一天就能泡到一个
稀有啊,楼主,你应该珍惜 ...

无所谓泡不泡吧
脸也还行  身材也不错
对于那些寂寞的女人来说
他还真的挺不错的

chunli 发表于 2012-3-7 19:08
不适合结婚啊,等你等到他适合结婚的时候,你们的感情早就磨光了,只是成就了他下一个女人的幸福而已。。。 ...

我也是这么想的
但是想跟做有点距离
这个距离做起来有点难

妹妹 ,我想你的心情我可以理解  我有过差不多的经历!!要说的是你觉得他对你有爱,但是你现在根本不能证明他是爱你的!!知道他为什么不走吗??因为他现在没有可以去的地方  自己找房子什么的也挺麻烦的!! 大家都是留学在外的人有多寂寞谁会不知道,他也好,他找的那些人也好,或许你们最开始也是  不就是因为寂寞找了个伴嘛 !他不走 是因为他还没有找到那个他认为合适的 !!你对于他来说只是他到达终点之前的 一个小插曲!! 我现在说他不好  你可能都不爱听  因为你现在不清醒! 但是他真的不会珍惜你的 !! 本身和性格有关系吧   听我的 放弃吧!!这种爱好 不会改的!而且你会越来越痛!!  疼你爱你的人 不会让你这么难过的  真的 !! 你必须逾越他!!

你还一直为他找借口   你不要是一回事  但是他应该经常多多给你买   不是说他给你花钱就怎么样  但是像你这样 管吃管住的 上哪找! 他就是已经看透你 吃定你了 ! 能忍你发脾气的也不一定就是爱你  你记住!!  看见你写的这些 我觉得特别心酸! 真的  别让自己再伤了

傻女人。
被傻了,不赶快分手还等什么啊!?

看了三分之一。楼主很傻很天真