小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 有中国人的地方 就有腾讯OICQ……

关闭 [复制链接]
望天猪 发表于 2012-3-4 19:02
……还真有期待JB的  你going down啊……

我还真往下把图片又扫了一遍...才发现going down的意思...

cava0825 发表于 2012-3-4 19:44
我还真往下把图片又扫了一遍...才发现going down的意思...

话说你是马甲还是潜水一族

为啥这都几个月了 感觉你还是市民……

望天猪 发表于 2012-3-4 19:27
嘘!  有证据么?

我好几个贴里给大家分牛筋 都没看你吆喝

小样儿~!~~没吆喝不代表没看到。
你领人去滑雪,带爹妈溜达,
丢了手绢吃了烤肉包了饺子发了烧丢了车接济了泉桑
分了多少次牛筋我都给记着呢~~

望天猪 发表于 2012-3-4 19:44
靠  问题是加速后坚持1小时人就挂了……

我这自行车不跑远道、只跑近路。。。 此车乃耗油量过大、油箱过小、加满油只能跑个50多米。。。

望天猪 发表于 2012-3-4 19:43
回合的玩了大话和问道……
比较喜欢的是回合的气氛 可以边聊天 边抓图 边起哄 边打怪……

果然是行家
回合最好的 就是 可以做很多事情 边玩边看电影大家都这么来的
吃饭 干什么都不耽误  所以 玩的多阿

望天猪 发表于 2012-3-4 19:04
额  看康熙来了 里面 台湾最被讨厌的排名里提到的 叫秋葵……

你还真忙里偷闲的

背日葵 发表于 2012-3-4 19:46
小样儿~!~~没吆喝不代表没看到。
你领人去滑雪,带爹妈溜达,
丢了手绢吃了烤肉包了饺子发了烧丢了车接 ...

肯定骗人的  刚才你消停了10分钟 肯定跑出去 拼命的狂搜帖子……

无图无真相……

望天猪 发表于 2012-3-4 19:45
话说你是马甲还是潜水一族

为啥这都几个月了 感觉你还是市民……

平时上来的其实不多,天天要呆在实验室里等数据~所以发帖或者灌水这种事情实在不太做。我也想快点升级啊,不然私信都不能回复~我争取加快进度...

tatu 发表于 2012-3-4 19:47
你还真忙里偷闲的

额 最近两年没看康熙了……  现在没有固定的电视节目看了

休息时 放个电影  喝点酒  一睡就完事儿了

〃潇洒成、 发表于 2012-3-4 19:47
果然是行家
回合最好的 就是 可以做很多事情 边玩边看电影大家都这么来的
吃饭 干什么都不耽误  所以 玩 ...

唉 问题是 越方便 越省事 人越懒啊

有了自动寻路 和自动跟随 和队长操控队伍后

经常在深夜发现 突然就成了 自己一人刷5个号  大家都在睡觉

然后自己也小眯一下 醒来发现灭队了……