小春网

注册账号

[生活相册] 有中国人的地方 就有腾讯OICQ……

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

额 这几天出于人道主义精神  不发过百的大长篇了……
拆成4 50张图一发…… 问题是我存的照片都太杂 乱糟糟堆一起
有时 想在一个系列发的 或者 觉得同类型太多的 就都跳开了
所以最近开始  发一些时间有点乱的  反正都是流水账帖
无所谓连贯 只是有可能有发过的 重复的 就抱歉啦~

好多人回复…… 还有提问的  大家说的都很搞笑啊  可惜实在是没时间一一答复大家
我只能尽量保持更新…… 让大家有的看……  等哪天半夜回来早了 我再挨个回~

备用:
Leona Lewis - Better In Time

推荐几瓶本地的地酒~   
久保田 有千寿 万寿……
万寿的一杯就两千多啊……

额 都是拍照闹得 有时没必要加颜色的 也都被我加了颜色 然后再烤……

不过 青红椒真的是又提味儿 又提色啊~

鸡唐扬卷寿司

配个色拉 配个味增汤  
一份饲料就OK了
(有同学问我背地里说饲料多不道德啊……
额 我一直都是明着说的
做好了就直接喊:OOさん~餌! 出来たよ~
然后他们就屁颠颠儿过来了……

我为啥一看到森田桑就想踹他……
12月31号那帖里  我发的新年倒计时的视频里
照着他屁股就是一脚……
(PS 不过他超有女生缘啊 经常泡女客人 或者被女客人泡
点解……?)

还算喜欢的一家拉面%…《无尽藏》
因为是豚骨粗面……

额 这种背脂的…… 也算喜欢……

这一套 700……感觉实惠 问题是饺子和炒饭……
不是特别想吃……

很想给房间也添点绿色…… 可是
没人照顾 最后都得成了黄色……

龙猫之类的钥匙链…… 死贵啊……

传说中的82年的红酒……
额 第一次见…… 比想象中便宜
不过也是看的起 买不起啊~
也许婚版内几个天天口沫横飞比谁花钱多的大婶们
可以开两瓶给大家尝尝……

额 好奇 用这个做料理会不会………………食物中毒啊

经常路过面包店就转悠一下
看有没有用面粉烘烤出来的各种玩意……
感觉挺童话的……     

虽然看着就不好吃……

不过 偷拍人家的镇店之宝……
总不能两手空空出去…… 顺便买个最最便宜的小面包……
还是热乎的好吃……

号称横滨很有人气的一家中国生煎
一盒一千……

看伊藤介绍的眉飞色舞的……
不过吃起来很普通啊…………………………
还没猪妈包剩下的饺子 凉了 再煎一下的好吃

翻到起司酱…… 本来是蘸薯条用的
炸了鸡肉条……也应该挺配

秋葵 纳豆 生鱿鱼……  
估计这些里  猪爸肯吃的 顶多是上面那点海苔……

给泉桑换造型登场
本来COS日漫画里 包袱皮拴在鼻子下面的小偷形象……

最后cos成了一个大婶……

原来下了夜班 到早班之前有30分钟空挡
经常去喂猫……

好小好小的猫崽子…… 猫妈妈警惕心比较重
躲在远处根本不出来 就几只胆儿大的跑出来吃
我都得使劲往里面丢 猫妈妈才能吃的到

额 不知不觉 扔了一地…… 还好大清早没人
……      小杂色  不太可爱……

要迟到了 最后几块面包撕的块儿太大 我捏小了丢出去
结果砸中了猫妈脑袋 喵呜 一声 满脸愤怒的瞥了我两眼 就领着猫娃们撤退了

整块儿的海绵蛋糕…… 床垫子的感觉……

打扫鱿鱼 切下来的鱿鱼脚…… 都攒起来
炒韭菜很好吃啊 ~

又糊弄好俩人

很喜欢拆天南地北的お土産……  有神秘感……

有好的就揣几个出来到别的店 四处借花献佛送人情……

额 猪每天除了乱做菜 乱拍照以外 就是乱兑饮料了……
一壶冰水 4个柠檬下去…… 酸的老精神了……

社长部长来吃饭……  这帮老头子爱吃个咸菜啥的……
店长让把新香两盘合一盘 摆的好看点……
额…… 我只会这么摆……  店长倒是没说什么
被料理长鄙视…… 跟店长说 王桑就会搞螺旋…
有能耐像中华料理节目里那样雕个龙…

…去屎 我又没学过刀工
再啰嗦我给你雕个JB……
(PS后来真雕了…… 下个帖子发……)

又是认识的人来吃饭…… 让我看着出东西
全是炸的……

芒果有爱啊~

额 看图猜谜……
这是啥
A 炸虾  B 多春鱼 C 香肠 D 披萨……

D…… 我把披萨饼卷起来裹着唐扬液炸了……
味道不赖……

额…… 店里很多乱七八糟 唐吉可德超市卖的恶搞道具……
这是白天的老太太戴上内个眼镜后的留念……索性做了店里电话的壁纸

内天去做义工……
赶早不如赶巧…… 正好大家在吃饭……
很不客气的乱入了……

还是日本老太太做菜好吃……  家庭主妇的味道?
肠子煮…… 好多肠子……

猪肉炖的山菜什么的……

一边吃 一边和佐藤会长闲聊……
最近有啥新鲜事儿之类的~
笑着说 昨天大家都午休时
后院飞进来两只野鸭~ (义工中心离一条大河不远……)
大家帮忙逮野鸭来的……

哦~  我边吃边问 逮住了么?    恩 逮起来了……  
送回河边了?   NO ……

你现在喝的汤里就是它……!!!

…野鸭汤啊…我差点呛到……

额 你们可是干义工的……
怎么此时的行径和猪老爸差不多呢……

吃饱喝足 捡碗擦桌
要开工了… 老太太抱怨最近电脑越来越慢
让我看看… 我边打开程序列表 边问 有些不用的就删除吧……
你买电脑时 里面安装了太多不必要的广告类软件……
比如………………靠 腾讯QQ
这个肯定不是出厂时自带的吧……

估计是 同样来帮忙的毕业了的留学生前辈干的……

最后送个冰淇淋……
超爱自己压高高的…… 虽然这个中途歪了
最好记录接了11层……

浇上巧克力酱 撒上碎果仁……

额      半年来第一次周日上午下班不用着急睡觉赶下午班 哇哈哈
本来打算回来舒舒服服睡觉…… 结果看到大家好热情……
搞的我今天都不好意思偷懒 …… 睡觉前赶紧发个帖

然后 你们继续 我闪去打呼噜了~  PS 刚才敲字到一半时 已经睡了一小觉……

BY~e~

生活,未完待续~~~~

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈哈

重新点评: 不午睡的鸟儿有虫吃啊!  发表于 2012-3-4 11:52
额……刚想夸早起的鸟儿有虫吃…… 发觉中午12点了……  发表于 2012-3-4 11:52

是沙发嘛?
感动死我了。。嘿嘿。。。

吃饭了吗?
俺正在吃呢。。嘻嘻

好多好吃的东西啊

泉桑背后的厨房不怎么干净啊!

最好戴个厨师帽,充专业也好啊。

那你给雕个龙被   哈

我来这么快沙发都没了啊。。

除了吃的就是吃的

还有妹纸!~~

睡觉呢啊?
睡个好觉哈。。
被发现和俺一样。。戴眼镜