小春网

注册账号
楼主: 望天猪

[生活相册] 有中国人的地方 就有腾讯OICQ……

关闭 [复制链接]
〃潇洒成、 发表于 2012-3-4 19:28
哥玩的弱智游戏
你们玩不了

额  感觉成姐爱玩的 应该不是竞技类 和即时战略的
估计也就女生喜欢的回合类 能用RMB堆起来号的就行

PS 猪其实没这么忙的前几年 都在打游戏……

虫虫表示打工回来刚睡醒一觉。。。。起来弄吃的了。。。。

muki03224 发表于 2012-3-4 19:36
留个爪~   做晚饭回来看

幸好没等你来了再发帖 要不你这沙发得从中午耽误到晚上……

虫虫llz 发表于 2012-3-4 19:37
虫虫表示打工回来刚睡醒一觉。。。。起来弄吃的了。。。。

额 一样 我也打算翻冰箱呢…… 今天没有下午班  狠睡了6个钟头

望天猪 发表于 2012-3-4 19:36
额  感觉成姐爱玩的 应该不是竞技类 和即时战略的
估计也就女生喜欢的回合类 能用RMB堆起来号的就行

师傅果然懂我
我玩梦幻西游7年  回合有时间给你考虑下一步
而且小MM多阿 以前泡了不少 你懂的

望天猪 发表于 2012-3-4 19:06
额 内个貌似是调味最简单的 盐和蒜 味道就很香了……

一直很喜欢げそ唐揚げ下酒的 下次可以用这个菜单了 谢了

望天猪 发表于 2012-3-4 19:24
额  你内个快…… 你根本原地不动快个球啊……

我这个引擎是4缸人力动力自行车。。。 100公里加速仅需5秒。

〃潇洒成、 发表于 2012-3-4 19:40
师傅果然懂我
我玩梦幻西游7年  回合有时间给你考虑下一步
而且小MM多阿 以前泡了不少 你懂的 ...

回合的玩了大话和问道……
比较喜欢的是回合的气氛 可以边聊天 边抓图 边起哄 边打怪……

估计主要是可以挂机 省事 可以帮别人多开 和 玩回合的傻妞多吧……

当时玩问道 最怀念 有个朋友超级会赚钱啊 一个人养活整个公会……

dongxu0104 发表于 2012-3-4 19:42
我这个引擎是4缸人力动力自行车。。。 100公里加速仅需5秒。

靠  问题是加速后坚持1小时人就挂了……

tatu 发表于 2012-3-4 19:42
一直很喜欢げそ唐揚げ下酒的 下次可以用这个菜单了 谢了

靠…… 这也算菜单啊

鱿鱼炒韭菜……………………你老妈没用这个糊弄过你?