小春网

注册账号
楼主: 爱宝宝慧慧

官二代”泼油毁容真相,不喜勿喷。

自古放火如杀人,所以有杀人放火一次,而这个畜生竟然把火放在人花季少女身上,可恶可恨.不过事实是怎样的,就私闯民宅,杀人放火的罪名成立了,可以凌迟了

真相?好些事情当事人各执一词,可能只有他们自己说的明白 你怎么知道的真相?

看到作风问题我就笑了
十几岁的小孩子而已,大家都是从那个年纪走过来的
这么大一顶帽子扣在小姑娘身上,有意思么。
小姑娘一辈子就完了
那男的呢,关10年,二十多岁就出来了,照样人模狗样的活的好好的。
我估计那父母说不定连钱都不想要,如果能判那男孩死刑的话!
那个男孩绝对的是蓄意的,性质非常恶劣,手段还那么残忍。
可惜未成年保护法,所以绝对不可能。
如果你是被害者家长,那是什么心情
300w,还包括医药费,一个人一辈子?

那些说什么小姑娘什么作风不好又这又那的    这跟案子有关系么??就算人真有问题    作风不好   你就有权利给人烧了??     当妓女的多了     你怎么不挨个给点了呢???你有天大的理由也没权利伤害别人!!!这人都怎么了     小姑娘再不好该他烧啊???他算个什么东西啊!!!就算俩人早恋      那也是一个巴掌拍不响       能全怪人小姑娘???这文章说来说去好像说的挺客观      其实呢     哪儿客观呢      目的就是转移注意力     让大家的目光从犯罪本身转移到女孩的作风问题!!!!转移到案情以外的事情上来!!!法律是说了    自首啊未成年啊犯罪可以从轻判处      法律还说对于恶性犯罪还要从重判处呢     怎么不说呢!!!! 辩解那些个都没有用        犯罪了消停等着蹲笆篱子吧       有娘养没娘教的玩意!!!!

第一:我不知道事实是怎么样的,但是既然发生了这么严重的后果,就一定有错误发生。一个巴掌拍不响,其中至少有一个不是什么好鸟,疑惑两个都不是什么好鸟
第二:就是说“贫富差距”又怎么了
这么不公平的现象存在,还不许说嘛?
一个科级干部的家庭,能拿得起几十万的医药费
但是在贫困山区,有多少人吃不饱饭
你一个科级干部,国家公职人员,靠老百姓上的税来吃饭的人,凭什么在短短半年之内拿出几十万医药费
你到底是吃的老百姓的税,还是喝的老百姓的血

哎,一段没有结果的爱情引发的一个悲剧故事

一个巴掌拍不响

leica100 发表于 2012-2-28 10:56
支持真相。。现在社会就是要挑起 民与官,穷人和富人的矛盾。。。

毛毛你好~~............................

ORay 发表于 2012-3-1 19:32
毛毛你好~~............................

我是美分。。。美利坚人类的希望