小春网

注册账号
楼主: 爱宝宝慧慧

官二代”泼油毁容真相,不喜勿喷。

qweasduio 发表于 2012-2-28 15:32
女孩子选择谁当老公,是自己的自由,谁也没有权利干涉。

谁吃饱了去管人家找老公呢。
男的该坐牢,女的该反省。。。

我觉得楼主没有说同情那个男的,楼主说的真相不真相大家也都听听就过了,不要误解
那个男人肯定是该死的
但是我觉得在同情女孩的另一方面,如果各位有家长有子女应该引以为鉴,教导孩子正确的人生观,才 可以避免同样悲剧发生

小孩,太不理智了~

长的漂亮就是灾难

ruyi 发表于 2012-2-28 16:42
我觉得楼主没有说同情那个男的,楼主说的真相不真相大家也都听听就过了,不要误解
那个男人肯定是该死的
但 ...

我还是赞同你的观点
我也没觉得楼主在帮谁说话 是什么5毛党
有结果就有原因
男孩的罪孽肯定是不可开脱的 犯罪事实已经在那里了
女孩要反省
现在的社会 太多的女孩子 不够自爱
这个年纪恋爱并没有什么问题 但是现在青少年的情商有待提高
社会,学校,父母,整体大环境的教育需要提高

这小子最起码得十几年。。。。。。

头像被屏蔽

首先对于这个男生我真的无话可说,才多大啊,行为这么极端,这么嚣张。不过话说回来,其实因为感情出现极端行为是经常有的事情,情杀啊,自杀啊,很普遍。主要这个事件能够和官二代扯上关系,能够迎合现在百姓对于社会现象的不满,吸引眼球。我不知道媒体对于这个事件是否是抱着还原事实真相和维护受害人合法利益的角度进行报道的,从药家鑫案,我对媒体和所谓的舆论监督维护正义就有点失望了,但希望这个事情能够有相对公正的解决结果。。。

这真算不上官二代,科长级别的公务员,全国多得去了。。

各个都是官二代啊