小春网

注册账号
楼主: 爱宝宝慧慧

官二代”泼油毁容真相,不喜勿喷。

早恋不是问题,国外这个年龄很正常,关键还是看国家和家庭环境的教育.
这才是关键.
另外,这个事情,也说明了另外一个问题.
就是现在痴情男还是多的,反倒是女的,喜欢不忠.
女人比男人花,比男人色啊,比男人贪欲要强啊,
所以玩火自焚

男的做事太绝,就算是在能够整容的时代

qweasduio 发表于 2012-2-28 13:30
真相不真相,你怎么知道,发这篇文章的人还不知从哪瞎编的呢,不管这是不是真相,男方把女孩毁容,已经是 ...

男的应当严惩。。。。但是无端的仇官仇富是不可取的。。

无语阿

ggmmlb444 发表于 2012-2-28 13:32
我看你智商也高不了多少

呵呵 我只是就是论事。。。

男的太极端,女孩子太轻浮,都半斤八两。
但是,但是。。。这个女孩子真的张的很普通呀,是谁眼光有问题呢到底?

leica100 发表于 2012-2-28 14:35
男的应当严惩。。。。但是无端的仇官仇富是不可取的。。

若不是因为他爹当官,那男的能这么猖狂?仔细想想,为什么老百姓总是这么仇官仇富?没有原因吗?若不是因为那些官二代这么猖狂,也不会有今天的仇官仇富。这件事,2个真实情况,已经很明显了。第一,男的确实给女方毁容了。第二,那男的确实是个官二代。

ruyi 发表于 2012-2-28 14:43
男的太极端,女孩子太轻浮,都半斤八两。
但是,但是。。。这个女孩子真的张的很普通呀,是谁眼光有问题呢 ...

女孩子选择谁当老公,是自己的自由,谁也没有权利干涉。

qweasduio 发表于 2012-2-28 15:31
若不是因为他爹当官,那男的能这么猖狂?仔细想想,为什么老百姓总是这么仇官仇富?没有原因吗?若不是因 ...

只能说那个人不懂事,他爹算个什么官啊,在我眼里部级以及以上才叫官。。。也可能是年少轻狂。。。年轻人很多都不知道天高地厚的。

无语了,感情问题很难分得出谁对谁错